緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

<請問>台北花博新生公園附近的停車場

mimimama
mimimama 2010-12-15 10:04:04 版主 24K

預計會在假日來個家族花博遊

住在外縣市的我們.一堆老老小小勢必得開車比較方便

雖然花博有提供士林/內湖特約停車場

但想到要拿著一堆東西顧著小孩再擠接駁車就痛苦@@

請問台北花博新生公園附近的停車場??

(我上台北市停管處網頁查詢.好像最近的就是濱江果菜市場停車場是嗎?)

如果真的是濱江果菜市場停車場距離最近

有人知道他的收費標準嗎?謝謝喔~^^~

maggie mama
maggie mama 2010-12-15 10:17:24 #1F

還有新生高架橋下的停車場

到新生公園的花博 走一下就到了

亘媽
亘媽 2010-12-15 10:19:02 #2F

會考慮捷運嗎?

我們也在研究停車動線,

但上次去北美館的經驗是花博提供的車好像不適合推車上去,

我們搭捷運到轉接站,志工就直接跟我們說推車上不去,

幸好北美館不算遠,只好靠11路公車,

在想花博的展區這麼大,

不搭接駁車到時要怎麼走 ?

(原作者於 2010-12-15 10:24:24 重新編輯過)

Alex的隨想紀錄
Alex的隨想紀錄 2010-12-15 10:21:49 #3F

如果你是星期日去的話

可以停建國高架的下面

他是公立的(星期天不用錢)

若不是的話30/H

可以查花博的專屬停車場

憑票卡只要五十元

若不介意價錢的話

榮星花園地下停車場也是30/H

這兩個地方到新生館很近

去的話可以搭小黃(不用跳表)

回程有接駁車可以到

(建國高架的旁邊就是榮星花園)

(車位很多很好停)

小萍
小萍 2010-12-15 10:26:11 #4F

濱江果菜市場停車場,1h20元但是距離很遠喔,建國高架橋底下,不然就要附近繞繞看,看路邊停車位是否有位子

mimimama
mimimama 2010-12-15 13:51:22 #5F

哇~我都忘了停車費的問題了 <請問>台北花博新生公園附近的停車場_5F_img_1

我們預計有四輛汽車.如果逛花博少說六~八小時

30/H->4*30*6(8)=720(960)元耶~

如果不停花博特約停車場的話.真的是貴森森.....

請問有人知道花博附近計次停車的停車場嗎?

Alex的隨想紀錄
Alex的隨想紀錄 2010-12-15 14:40:48 #6F

媽咪

如果考慮停車費的問題

那麼

我找到一個資料

計次每次30元的好康

http://hn8501.pixnet.net/blog/post/32645826

而且還可以"步鏈"就到圓山捷運站

給你參考

mimimama
mimimama 2010-12-15 15:43:36 #7F

謝謝媽咪

你提供的資訊真好.感謝 <請問>台北花博新生公園附近的停車場_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過