緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寒假冬令營 (徵求桃園地區的)

小P的ㄚ母
小P的ㄚ母 2014-12-04 18:59:13 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愛笑BABY
愛笑BABY 2014-12-05 11:07:09 #12F

漢霖說唱娃娃兵桃園也有 有興趣嗎? 團報差三人就八折了

shuvinz99
shuvinz99 2014-12-08 23:48:07 #13F

足球活動有興趣嗎?

在桃園中正藝文特區,英語足球喔!!

小朋友可以邊運動邊學英文,還可以交交新朋友!

可參考教練粉絲團,https://www.facebook.com/VincentFootballAcademy?ref=hl

短短的寒假讓小孩去運動,可以消磨一下精力喔!

有早鳥優惠,要一起報嗎?

浮芸
浮芸 2014-12-09 10:07:09 #14F

我朋友小女兒今年暑假有參加GEC辦的的夏令營活動,他們辦得還不錯喔!她女兒回家時還一直跟我朋友說活動的經過,美語課程和團康活動特別有趣,朋友說感覺她女兒回來之後變得比較獨立自主,把自己事情都做得很好,還會主動幫忙做家事呢!看到女兒成長,她很感動.最近看到GEC網站在寒假有辦冬令營,我也打算幫我兒子在寒假報名,才不會整天窩在家裡打電動!這個是他們網站,大家可以去看看http://www.gecenter.com.tw/wintercamp2015.htm

Martico
Martico 2014-12-21 21:27:17 #15F

媽媽您好:

桃園有一間樂兒親子館,寒暑假都會舉辦樂高冬(夏)令營,課程很豐富而且小班制很精緻,您可以上他們網站看看!目前我的小孩也在那邊上樂高課,覺得老師教學很用心,而且專業。

妮妮的媽媽~
妮妮的媽媽~ 2014-12-29 16:22:18 #16F

妮妮的媽媽~
妮妮的媽媽~ 2015-01-05 17:32:29 #17F

小P的ㄚ母
小P的ㄚ母 2015-01-09 13:04:44 #18F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招