緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人用過平泰秀的青春配方嗎?是摖妊娠紋的嗎?效果如何?可以分

壬壬的媽
壬壬的媽 2007-11-26 14:02:53 版主 169

請問有人用過平泰秀的青春配方嗎?是摖妊娠紋的嗎?效果如何?可以分享一下嗎?摖了之後是顏淡而以還是妊娠紋會不見?肚肚中間那條黑線會不會不見?我很想試用看看但又不知效果如何所以就上來問問有用過的媽咪,還是如果有用過別的牌子也可以麻煩告訴我謝謝!!感激不盡!!

帥弟媽咪
帥弟媽咪 2007-11-26 14:40:31 #1F

你好:

平泰秀是保養品,它內有五元胜肰除靜態紋,六元胜肰除動態紋及許多的天然的成份,它可刺激膠原蛋白增生,有助厚實及收緊皮膚,改善暗沈。

因為它除皺的效果很好,因此有很多的媽咪都拿它來擦妊娠紋,效果真的很不錯喔~~~

小潔潔的小家
嬌嬌野百合 2008-03-07 23:12:14 #2F

肚子的黑線~是自己不見的

我天天擦平泰秀....沒有效

可能每個人不同吧..

不是每個人用都有效的^^"

蘭子
蘭子 2008-03-10 15:27:19 #3F

我擦也覺得沒效!

我臉上的細紋也還存在沒有變過...

V兒糖
V兒糖 2014-04-25 18:06:32 #4F

我朋友和我同時買保養品...

她買平泰秀 我買Skincerity

結果20天后...她要哭哭了 完全沒效

我的臉已經白了好幾個色階 毛孔也縮小了

真是壓對寶!!

FB有在做活動 按讚抽免費 昨天才開始~

試試手氣吧!

https://www.facebook.com/nucerity.tw/photos/a.648830015171276.1073741828.106127862774830/649102278477383/?type=1&theater

Christina M
Chris M 2015-03-15 12:06:17 #5F

媽咪們您好~  我是shop.com(美安)的經銷商,目前也在美容的相關產業服務,我這邊有您需要的商品跟試用品,若媽咪有需要可以跟我拿喔,另外也會送您其他的試用品,歡迎跟我聯繫,line:chris1006,電話:0911065641

強強的馬麻
強強的馬麻 2015-05-16 13:47:24 #6F

你好,平泰秀從臉到全身都適用,可以撫平細紋,生完孩子也可以擦妊辰紋,非常有效,適合各種膚質,尤其夏天到,擦上去完全不油膩吸收快,如有需要可以聯繫我,LINE ID:tsueh2837 薛小姐,可以幫你拿成本價^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過