請問有小朋友在台中千樹成林上作文班嗎?

如如
如如 2007-11-24 22:31:39 版主 7609

曾看過台中市公益路千樹成林作文班的報導,

了解的媽咪可否分享心得或推薦老師,感恩喔^^

didi
didi 2007-11-26 19:16:25 #1F

應該再我的日記 大約是去年七八月的日記吧

小朋友愛死了

每個小孩第一次上課都大喊爸媽趕快去交錢

我兒子很討厭作文

可是她跟我說他希望繼續上千樹的課

老師都很好

甘耀明 可惜他生病了

其他老師也很棒

(原作者於 2007-11-26 19:17:06 重新編輯過)

如如
如如 2007-11-27 15:01:44 #2F

謝謝媽咪回應,原覺得 請問有小朋友在台中千樹成林上作文班嗎?_2F_img_1有點小貴,

又不知成效如何?看完您的見解,

我比較有信心了,感恩 請問有小朋友在台中千樹成林上作文班嗎?_2F_img_2

姨媽
姨媽 2008-11-06 11:59:42 #3F

請問版媽後來有到千樹成林上課嗎

孩子喜歡嗎

成效如何

馬拉桑
馬拉桑 2009-12-28 16:27:18 #4F

介紹一個有益的網站讓您參考http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f11310759?r=1102603462

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己