新竹還有其他的鮮羊奶廠牌嗎?

peko
peko 2007-11-19 16:21:22 版主 8021

想說冬天給小朋友訂鮮羊奶喝,新竹地區只有嘉南羊奶可訂嗎?還有其他廠牌可訂嗎?

伶媽媽
伶媽媽 2007-11-19 20:57:02 #1F

媽咪一定要羊奶嗎?

我是幫孩子訂香山牧場有機牛奶,

不過好像得自己熱來喝,

而且一周送一或兩次(看你的需要),一次都固定送六小瓶.

我蠻推薦的..因為很濃郁所以我也好愛喝,

四方鮮乳也可以訂,只是這兩家好像都沒羊奶

Eunice
Eunice 2007-11-19 22:12:44 #2F

我在竹南可訂到豐新鮮羊乳但不確定新竹有無

Linne
Linne 2007-11-19 23:12:59 #3F

南寮●愛力乳牛牧場

http://035363513.travel-web.com.tw/

這是一位阿桑自己養的羊,自製的羊奶,也自己送. (我老公說味道很..重)

有興趣可以跟那位阿桑約時間去看牧羊場.

目前她的價格仍維持$25/罐.

只有送新竹市和竹北. (範圍可能要自洽阿桑)

我們之前有訂過鮮配家的羊奶,孩子喝了好像沒啥差別!

現在訂是給我自己喝(孕婦),等孩子的牛奶喝完再訂給她喝!

羊奶有沒有純,喝下去的效果差很多.

那位阿桑自產自銷,全家人都喝,她已經五十多歲,可是皮膚在沒有保養的情況下算不錯的.

提供大家做個參考,我也是之後奇摩搜尋時看到滴.

菜菜ㄇ
菜菜ㄇ 2007-11-19 23:43:26 #4F

不知道媽咪住哪邊??

我娘家自產自銷,固定有新竹的客人跟我們買羊奶~~

如果在新竹錸德科技附近,或會經過的路!!

我不熟那邊的路,所以要問我妹有沒順路..

(客人也是託我妹妹有回南投再拿到新竹的)

(1次買多瓶,沒喝的冰在冷凍)

1罐1000cc--120元~~

退冰後,只需隔水加熱就可以食用了~~

(要喝就拿一罐下來退冰就可以了)..

有需要再跟我說囉~~^^

最近我找到一家山羊乳,『新光牧場』的。

算是保久乳,一瓶180cc,到新竹的倉庫自取的話,一瓶可以拿到大約17元左右。單瓶零售好像是25元,一箱24瓶,整箱叫外送是500元/箱,一瓶約20.8元。

玻璃瓶上的電話是(037)612789,北區服務專線:(02)22220578

我打去(037)那一支,對方給我一個廖先生的手機號碼,號碼被我弄丟了。

版媽有興趣的話,可以打過去問。

joanne
joanne 2008-03-17 14:10:26 #6F

新竹可以考慮元春喔!

另外,有人喝過首都的鮮羊奶嗎?

我兒子喝元春已經好幾年了,我是覺得還滿不錯的

可是他最近一直吵要喝學校的

學校是訂首都的,但不知好不好

喝過的人可以分享一下嗎?

謝謝~

(原作者於 2008-03-17 14:13:10 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力