請問從捷運新埔站到新莊幸福路283號要坐?號公車

suejuan
suejuan 2007-11-17 21:23:52 版主 465

有沒有好心的mama知道

新莊幸福路283號靠近哪裡

要坐?號公車

公車站名

Eri
小哲哲的媽 2007-11-17 21:50:19 #1F

台北市大眾運輸公車路線查詢系統

http://www.taipeibus.taipei.gov.tw/

輸入路名可查詢

JuMaMa
JuMaMa 2007-11-17 21:51:07 #2F

藍18

站名我就不知道了~

鳥兒
鳥兒 2007-11-17 21:59:30 #3F

可以搭99號公車 最好是到捷運站五號出口那兒搭 只要一段票(可以省下一段票的錢^^) 好像是搭到幸福思源路口站 不然就是幸福新城站 這兩站相差不遠 媽咪可以問一下司機 請問從捷運新埔站到新莊幸福路283號要坐?號公車_3F_img_1

adsnew
suejuan
suejuan 2007-11-17 22:50:54 #4F

謝謝兩位熱心的媽媽

晚安了

Vicky&Jacky的媽咪~~
惡魔的媽 2007-11-18 10:58:24 #5F

可以搭99跟藍18

幸福中華路口下車會比較近

因為幸福思源路口那站下車的話,

那裡是幸福路的前面(頭)

ޱⓜⓐ
金牛鼠寶貝 2007-11-18 12:35:21 #6F

我只知道可以搭99

小土魠的ma
雅榆[carol] 2007-11-18 20:49:46 #7F

幸福中華路口下車......這裡,可能已經快六佰號了哦!

......因為,我家以前住前一站,是五佰多號!

所以,看看媽咪是否搭99號,

在幸福新城約500多號處下車!

或者,福壽街口下車,這裡約不到一佰號!

且......這二站中間,跳很快!

不知媽咪講283號,是到哪裡?有店名嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走