請問在林口長庚做試管大概費用

今天回診醫生說:我只能做試管了!

想請問,曾在林口長庚做過試管的媽咪們,費用大概是多少ㄋ?

謝謝~~

tina
tina 2007-11-22 09:23:22 #1F

我在林口長庚做過二次IVF,一次費用約12萬元,我的主治大夫是宋永魁醫生,雖然不很親切,但很有經驗,第一次有成功但沒心跳,等半年後再重來,就成功了,預產期是1/17,加油哦!!

艾莉卡
艾莉卡 2007-11-22 11:15:51 #2F

我十二月掛了林口長庚的王馨世了

也打算要做試管BABY了…

好緊張…

兄弟們
無語問蒼天 2007-11-22 11:19:54 #3F

10萬~15萬,跟我心裡的預計的費用差不多!

要存多久ㄋ^O^

艾莉卡
艾莉卡 2007-11-22 11:52:43 #4F

因我老公是台塑的員工,

去長庚看診(員工福利),有自費的項目都會有折扣(約六折)

但是試管BABY也有折扣喔!!!(看藥物的進價,約6-8折)都有…

我想這樣也能省下一筆不少的錢吧!!!

不然要人一次拿出十幾萬也真的是大失血吧!!!

等我十二月份療程開始,

在把總共的費用計算出來吧!!

12萬多....but..icsi+et失敗了

tina
tina 2007-11-22 13:10:26 #6F

無語問蒼天,

錢再賺就有了,若是你很喜歡小孩就不要在乎這些了,放寬心吧~~

我也前前後後花了近百萬呢??有時想想也會覺得很捨不得,但是現在覺得都值得了,真心的期待你成功。

兄弟們
無語問蒼天 2007-11-22 13:34:54 #7F

TO:tina媽咪

我是很喜歡小孩,可是如果要讓兩夫妻的生活品質都會影響,縱使有了小孩,我想大概可能會演變成天天吵架吧!

所以,這一切就順其自然吧!

就目前的情況,我老公還不想要花那麼多錢的去做一個小孩!

很感恩您的關心!^O^

tina
tina 2007-11-22 14:49:39 #8F

無語問蒼天:

我和老公剛開始也想過過兩人世界,並且做了計劃希望有多點存款才生小孩,所以我們前幾年都很用力的出國玩,結果最後想生才發現有問題,不過值得慶幸的是我們都年輕,所以做IVF都不算高齡。

我也很鼓勵新婚多過過兩人世界,等兩人磨合的差不多了再生小孩,這樣真的比較好。

兄弟們
無語問蒼天 2007-11-22 15:52:05 #9F

TO:tina媽咪

真的很謝謝您的建議!

其實,因為老公本身的個性,我們大概會新婚很久,才會做試管吧^O^

Sandy
Sandy 2007-12-23 01:30:55 #10F

我結婚第二年就檢查有多囊, 之後開始打排卵針, 做人工,, 去年在林口長庚由宋永魁教授做成功的, 但懷孕20週時流產,,今年九月(結婚接近六年) 生了一個寶寶,,,今年34歲的我, 希望給您一點點鼓勵!!~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過