寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
紘紘的媽咪
2007-10-15 20:20:00 #11F

謝謝各位媽咪的回應~

大家都好好哦,有人還願意為了不認識的我唸經迴向給我,我真的十分感動,再次說聲感謝大家。

繼昨天上網宣洩後,今天到公司上班時也問了許多有經驗的女同事們,得到了一些回應,也分享給有這個困擾的媽咪唷!

回應1:就順其自然吧!大不了就是給她一刀囉

回應2:如果不想挨刀,那就乖乖配合醫生做運動

我目前選擇的是2啦,可是早晚都要做,而且一次要做3~5分鐘,依我這個懶惰的個性,可能做個3~5天就很厲害了,不過為了肚子裡的DD,我想我會努力的。

再次謝謝樓上的各位可愛又美麗的媽咪們,祝大家每天都開心又美麗唷~ 胎位不正~大家替我祈福吧_11F_img_1

加油!加油!

一定可以母子平安的^^

芬媽咪

也要跟寶寶精神喊話,要他趕快把頭轉下來,這招也蠻有用的唷!

愛莉絲
愛莉絲 2007-10-16 17:17:20 #14F

哈囉:芬媽媽

我也希望大家幫我祈福!

昨天去產檢已經34w豬寶寶重1950g

但是也因為胎位不正現在頭還沒轉下來

我很擔心下個月就要生了

不想挨那一刀~~~~~

劉小妮
劉小妮 2007-10-16 17:17:44 #15F

給你加加油~~~

給她點時間 不要擔心啦~~~!!

milla 媽
milla 媽 2007-10-16 17:54:44 #16F

芬媽

我也是! 目前32週,上週31週去產檢也是不正,回來後每天很努力的做那個姿勢,說真的一開始真的很不適應的不舒服,做一個禮拜了還是不舒服,不過有比較適應了!

懷孕中期後就一直妊娠癢發紅疹,連最後一關也要讓我挨一刀嗎?

終於能體會我阿母當年的辛苦了!

本來也有想過,太不了最後就手術吧!(還可領保險,嘻!)不過只要想到手術不只對我,對bb也是有風險的,而且我就失去體會生產當媽的過程了,雖然很痛,但我想體會看看!

所以,我們一起加油吧!

Ray's Ma
Ray's Ma 2007-10-16 20:57:07 #17F

加油!

願上帝祝福妳和寶寶 ,一切平安!

卡妞
卡妞 2007-10-16 21:45:02 #18F

我在30週時也是胎位不正,當時小鹹蛋1900多克

我回家後也是乖乖做膝胸臥運動

但沒有很持續做

因為不是很舒服

今天也就是32週去產檢

小鹹蛋就轉正了

所以孕媽別擔心

要每天跟他信心喊話,摸摸肚子

我覺得蠻有效的喔~

孕媽加油

sharon
sharon 2007-10-17 08:56:27 #19F

版媽住那丫?

我在新竹咧..

之前朋友的BB也是胎位不正,我帶她去針灸

三四次就正了咧..

她的BB在7/8出生

而我自己的目前是36+4週

版媽加油唷

若想知道住址可以到板板留言跟我說唷.

搖滾吧 寶貝
搖滾吧 寶貝 2007-10-17 09:12:20 #20F

還是要多做"膝胸臥式"運動呀~

我做了5天就轉正了

要也多跟肚裡的BB"信心喊話"

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走