緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有可以直接下載字卡.圖片.繪本的網站?

Angel娃a媽咪
年輕小媽咪 2004-08-18 19:24:59 #11F

[迪士尼美語]

http://dwe.q4u.com.tw/mainfree19.php

“來下載互動美語字彙卡吧”

最適合初學美語的小寶寶,透過可愛的迪士尼卡通人物介紹26個英文字母及例句,另外還有真人發音呢!

(原作者於 2004-08-18 19:26:31 重新編輯過)

楊昕曄
昕昕 2004-08-18 21:45:58 #12F

下傳好了可是怎麼都不能看…?

Emma媽
Emma媽 2004-08-18 22:11:44 #13F

已去印了一些數字卡喔,A4的,視覺效果不錯!

接下來煩惱怎麼保存?(太薄會被弄破,要護貝嗎?)

TINA
TINA 2004-08-19 00:00:31 #14F

不知道大家看過格連杜曼博士的書嗎? 看完後我決定要用那套方法來教我的寶寶們!

現在我很想買閃卡,可是價格不便宜,中文卡、英文卡、數點卡加起來要三千元,不知道有沒有媽咪要一起團購? 價錢上應該可以爭取一些折扣唷!

楊昕曄
昕昕 2004-08-19 01:57:17 #15F

樓上的媽咪偶有興趣哦…不知可以打幾折?

小晴兒mom
小晴兒mom 2004-08-19 10:59:12 #16F

嗯..我也有興趣..

啊..不過,有沒有哪邊的網站,可以先看一下產品?

YOYOMA
YOYOMA 2004-08-19 13:11:43 #17F

M...我也有興趣,

只是不太瞭解產品,哪可先瞧瞧呢?

TINA
TINA 2004-08-19 13:16:32 #18F

建議有興趣的媽咪先去買世茂出版社的 "如何教寶寶閱讀" 一書來看!

字卡的部分,我和我老公有親自去出版社看過,確實是按照格連杜曼博士的理念製作,與我接洽的人說要同時購買六套以上才能打85折!

至於書籍部分,格連杜曼博士的著作有:

如何教寶寶閱讀

如何教寶寶數學

如何教寶寶百科知識

如何讓你的寶寶更聰明

如何使寶寶身強體健

世茂出版社說若同時購買30本以上,則可打7折

不知有沒有媽咪要合購呢?

馨歡媽
馨媽咪 2004-08-19 16:59:28 #19F

好多相關資訊呢~~

感謝各位媽咪們的網站分享 ~^^~

羚
2005-06-08 23:47:44 #20F

作者:TINA 參觀網站

時間:2004-08-19 13:16:32

建議有興趣的媽咪先去買世茂出版社的 "如何教寶寶閱讀" 一書來看!

字卡的部分,我和我老公有親自去出版社看過,確實是按照格連杜曼博士的理念製作,與我接洽的人說要同時購買六套以上才能打85折!

至於書籍部分,格連杜曼博士的著作有:

如何教寶寶閱讀

如何教寶寶數學

如何教寶寶百科知識

如何讓你的寶寶更聰明

如何使寶寶身強體健

世茂出版社說若同時購買30本以上,則可打7折

不知有沒有媽咪要合購呢?

我任教的托兒所日前在實施格連杜曼博士的理念,點子卡實際實施到孩子的身上來的確可以看出一些成效,例如20,30的點子卡,孩子一看就知道有幾點,並且說出來。

課程不只有點子卡,還包括數棒,九九乘法,十十加法,培養孩子的量感等,在數學方面就是將國小,國中甚至到大學的數學設計成6歲以下孩子易懂的課程來上

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過