艾琳mother
艾琳mother 2007-09-22 15:02:29 #31F

我家也是,右後腳跟也有,可是出生時胎記就很淡。

所以很快就被我們淡忘。現在一歲多,還是有一點點顏色在~

★啾啾 ☆
小真 2007-09-22 15:03:02 #32F

我家兒子的也有~現在一歲四個月還是在...不過有時想想會不會是他自已頓到瘀青的啊??因為他之前學走時常常都屁股頓到地上呢..希望會隨著年紀慢慢淡掉~

小兔
小兔 2007-09-22 15:03:21 #33F

我們家兔寶寶的綠色胎記也是在股溝

我婆說是床母作記號啦!

這是蒙古斑喔!

好在有bbh大家的分享~

還在擔心不會退怎麼辨哩!

巧克力冰淇淋滴爹
濬謙&草莓滴娘 2007-09-22 15:04:14 #34F

哈哈...我家兩隻都有

謙謙整個屁股一直到上腰...現在2.5歲...退了快一半的顏色

手挽跟腳踝也都有...現在看不太出來了

2個月時~謙姨看到嚇了一大跳...以為我產後憂鬱亂打孩子=.="冤枉啊...我頂多抱著孩子一起哭而已

婕瀅屁股也都是...整個背是紅色的...手挽跟腳踝只有一點點

未滿月時.有次洗澡中.朋友剛好來訪...嚇非常大一跳(生過孩子的媽媽):妳怎麼洗這麼熱的水.把孩子都燙成那樣@@"

yuvi媽咪
恰媽 2007-09-22 15:04:45 #35F

我們家女兒的綠色胎記也是在股溝

+1

twins麻麻~^^
twinsの媽 2007-09-22 15:05:39 #36F

我家兩兄弟也是都在股溝

這個會不會退掉啊??

還是就會這樣"青"一輩子了呢??

玉宇瓊樓
^玉宇瓊樓 ^ 2007-09-22 15:11:32 #37F

我家兩隻屁股都有

女兒出生時背部還有像手指印(左右各五個手指印)的綠色圓點

不曉得是不是出生時太小

醫師太用力抓的

不過現在背部已經退了

筌酉媽
筌媽咪 2007-09-22 15:14:04 #38F

我家DD的綠色胎記也是在股溝耶~

不過他不是一出生就有~

而已到三、四個月ㄉ時候才慢慢出來ㄉ~

Wawa
Wawa 2007-09-22 15:42:39 #39F

我家頡頡也是長在股溝上,

醫生說那是蒙古斑,長大之後會退,

沒有關係的啦~~

黑甜粿妹妹
黑甜粿妹妹 2007-09-22 21:36:54 #40F

我家寶寶也有

屁股和背上都有

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過