【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Emily
Emily 2007-09-23 10:26:27 #51F

我家小豬也有喔~~~~~~

每次幫豬妹妹洗澎澎洗到小屁屁時都會忍不住拍幾下... 想說大概是被上帝踢下來的吧....... 哈哈

寶貝們平安長大
nadia 2007-09-23 12:35:34 #52F

我家阿寶屁屁上也有喔

現在比較淡了但還是黑黑的

他剛出生的時候我姊就說

阿寶的屁股怎麼都不像電視上尿布廣告的寶寶那樣白嫩白嫩呀

我也不願意呀

又菱媽
又菱媽 2007-09-23 19:48:16 #53F

又又又!!!集合囉!!!

我家寶貝也有,在股溝~ 屁股有綠色胎記的 ( 集合囉 )_53F_img_1

adsnew
MILK
MILK 2007-09-23 19:59:33 #54F

我家寶貝也有喔~

εїз嚕荳馬麻~*
εїз小嚕馬麻~* 2007-09-23 20:53:53 #55F

我家老二小荳也有

在屁股後面上方一點點

看起來好像被打黑青的說

姐姐沒有

但是姐姐手上有一點青色的痣

出生就有了

算胎記嗎?...........

Amy
Amy 2007-09-23 21:28:01 #56F

我家女兒也有,在屁股和左上臂及右上臂,我甚至想幫她準備一筆錢,用美容手術方式,看是否能弄掉!

我們家也有~

長在屁股跟手臂上

老公以為是淤青..=.=

豆菜妹
豆菜妹 2007-09-23 22:59:47 #58F

我家綠豆MM也有

因為我弟小時候也有

所以我不會覺得怎樣

長在屁股也沒差

更何況長大後會消失

我家2個千金
我家2個千金 2007-09-23 23:19:55 #59F

我家寶貝也有喔~

我家小王子也有

一大片剛好貼在在股溝處

希望長大會消~

阿不然就不能穿超低腰褲囉~

(真的沒消就留給他老婆去煩惱吧 屁股有綠色胎記的 ( 集合囉 )_60F_img_1)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走