nico
nico 2007-09-24 01:22:26 #61F

有!雙胞胎兩個都有!!

Sean@mami
Sean@mami 2007-09-24 03:07:43 #62F

進來喊"又"囉

我家DD的在股溝旁

一塊大大青青的

也是越大越淡了

daniou的媽
daniou的媽 2007-09-24 08:03:27 #63F

背部中段到屁股整片....

還有兩隻腳踝(上輩子是壞人.. 屁股有綠色胎記的 ( 集合囉 )_63F_img_1.)....

2.6歲了,只退一些些...顏色還是很深....

多久才會全退???.... 屁股有綠色胎記的 ( 集合囉 )_63F_img_2

~4寶媽~
*小搗蛋的媽 * 2007-09-24 11:47:14 #64F

我們家女兒的綠色胎記也是在股溝及腳踝的地方.

子函
子函 2007-09-24 13:35:45 #65F

我家布布也有

Elsa
Elsa 2007-09-24 16:25:27 #66F

我家莎莎也有喔...

莎莎出生時全身只有在股溝的地方...

有一個一公分大的綠色胎記....

我們都開玩笑說那是莎莎在肚子裡被我打到的記號.....

本來還很開心她只有一個小胎記...

但就在2個月的時候左手突然長出一大片胎記...

檢查過後才知道那是咖啡牛奶斑....

有的人會併發神經纖維瘤....

如果有咖啡牛奶斑的寶寶媽咪要多注意一點喔....

monicaJQ
monicaJQ 2007-09-25 13:37:07 #67F

我們家也有~

蘿詩
Rose 2007-09-25 15:19:17 #68F

我家安安屁股上也有喔~

BB小媽
BB小媽 2007-09-25 16:06:57 #69F

我家寶貝的屁屁也有喔

哈..奶奶說那是被踢下來投胎的拉

真好玩

melodymomi
melodymomi 2007-09-25 18:16:59 #70F

哈~我家哥哥&妹妹也都有呢!!

二個都是在股溝的地方

沒想到有這麼多小寶貝的胎記都在同一個地方咧*o*

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

新手爸媽 熱話題