緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問小小牛頓108期,現在價錢多少?

我是已經買小小牛頓21,

原本想再買小小牛頓1~36期(108期裡的1~36期),

但是1~36期好像比較難買到,

所以來詢問看看108期的價錢?

已經買小小牛頓21,再買108期會不會看不完?

而這些都是幼稚園階段的小朋友看的,對吧?

小小牛頓21你都使用過了嗎???

我覺得先不要買...先把手上的都使用過了...

再看看牛頓拍賣屋的108期是不是可以一次出貨了...

你再看要不要買.....

★ QQ妹 = Q妹妹 ★
★ Doris ☆ 2007-09-20 02:10:46 #2F

請問「酸糖果-我們在家自學」媽咪:

小小牛頓108期不是一次出貨是怎麼回事呢?

等MM大一點後挺想訂的

可否分享您的經驗呢?謝謝︿︿

現在很多媽咪都先付了108期的錢...

但都拿不到書...我現在也買了近半年...

書也還沒拿到...最近一次是說9月中旬要給書...

但到目前為止我還沒拿到...

所以我覺得有風險才勸媽咪先等一等....

ㄢˉ咕媽
咕咕弟 2007-09-20 06:15:08 #4F

是滴......我也都還沒收到齊...

買的時侯說6月會補齊...一直等到現在???

陸續給一點點.所以到現在到底還缺什麼書都快要忘了

真是的.早知道當時就買現有的.因為現在換算一集120(比現在便宜1-20元.可是沒有收齊.讓人覺得OOXX

我想.等收齊了再來給好評吧.~~

摩
snancy 2007-09-20 09:06:28 #5F

想請問有買的媽媽,

現在小小牛頓已經出到哪一期?

是新版(改版後的)還是舊版?

先前有媽媽說感覺版本很舊,

所以很猶豫,

我也想要買,

但是不希望買到那麼多~~108期,

想說買一部份給妹妹看就好!

另外,

是否也可以分享,

哪幾期比較有趣,

我家妹妹現在快要四歲,

謝謝大家分享!

cindy
cindy 2007-09-20 16:42:06 #6F

我也是等到不太爽啦

之前未收到的還有少寫呢

月初已經打過電話去問囉 也是說月中

先買現有的吧

要買時也沒說會有少 我都打電話去洽詢過

網頁沒寫 電話上應該也要說一下吧

等書送來才在裡面註明有缺少的的集數

這樣實在令我不高興

(原作者於 2007-09-20 16:46:46 重新編輯過)

vicki媽咪
vicki媽咪 2007-09-20 20:33:36 #7F

其實我覺得還好ㄝ,我把未齊全的書當作是尚未出刊的雜誌,況且商家有持續在寄貨, 就不用太擔心了.

小小牛頓108期的商家售後服務還算不錯,到目前為止,有問題的書,他們都會幫我處理.

我之前買過小小牛頓21,cd有瑕疵時,要找賣家換,賣家卻說他們只是賣書,不幫客人處理產品瑕疵的問題,真的只有自認倒楣了.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招