轉貼新聞--「不敢生了!」 孕婦目睹孩子夭折

妤旻
妤旻 2007-09-10 21:32:05 #11F

天啊~~

我光用想像的就好難過喔, 轉貼新聞--「不敢生了!」 孕婦目睹孩子夭折_11F_img_1

更何況那個媽咪是親眼看著自己的寶貝走了....卻無能為力....

姑且不論醫院的好壞,

每個孩子都是父母心頭上的一塊肉,

如果醫生們能多花一點時間多一分注意小心,

又怎會有這些意外呢?

一直以來不間斷的出現醫療疏失,

台灣到底怎麼了?

難怪有這麼多父母寧願花大錢去國外生小孩..

因為台灣生病了...沒有人能醫..... 轉貼新聞--「不敢生了!」 孕婦目睹孩子夭折_11F_img_2

亮亮的媽媽咪
亮亮的媽媽咪 2007-09-10 21:36:56 #12F

我哭了!

這樣的新聞我來不及生氣來不及忿怒

卻有著滿滿的難過及不捨

那種懷胎的過程我門都有過

那種呵護等待出世來疼愛的感覺是整個孕程最美妙的感受

可是

一個才22週得寶寶

卻在褲底!

原本可以安胎、可以躺在醫院接受安胎的

怎只看個兩分鐘就拿藥回家自己處理身體的不適?

真的很難想像這種宗教機構以人為本的醫院

到那裡總是阿彌陀佛的叫個不停

卻是這樣的粗心及急忙!

我們再如何的豐富知識與常識

也總不敵醫生的一句話

我們都不能說什麼

因為只能信賴他們

可是

每每的醫療糾紛總是不斷上演

我們是拿生命去搏呀

這些仁醫仁德呀

若是你們的家人你們一樣如此不經心嗎?

這位黃媽媽

請節哀

寶寶會再回來的

放心

他會與你有緣再回來的!

不要傷心

要好好顧身體喔。

小王子ㄉQueenie媽咪
小王子ㄉQ媽咪 2007-09-10 21:42:43 #13F

經歷過懷孕生產階段的我更能體會這種痛

好心疼也好難過

希望黃太太能早日走出傷痛

蘇珊
蘇珊 2007-09-10 21:47:45 #14F

也許每個醫師處置方式不同

但是慈濟婦產科主任太可惡了

為了幫院內醫師講話

竟說今天如果是他自己的太太也是同樣處置(叫她拿藥回家休息)

各位相信嗎?

如果他自己的太太曾在5個月時流產一次

他會只看三分鐘

沒有做陰道和腹部超音波就叫他太太回家休息嗎?

講這種話不但沒醫德還沒心肝

慈濟應該把這兩個醫師都懲處

☆酷洛媽咪 ★
☆酷洛媽咪 ★ 2007-09-10 21:55:45 #15F

回想起懷孕的期間

整個孕期都在子宮收縮

應該很少像我一樣的吧

吃安胎要吃到快生產才停藥

每次再子宮收縮的時候

我都會很害怕睿睿就這樣出來了

這次這樣的新聞

讓我真的覺得

醫院要付很大的責任

因為當初我子宮收縮比較頻繁的時候

醫師就請我到待產室去側宮縮跟胎心跳

第次在發覺胎動明顯少很多很多

醫師也是請我到待產是側胎心跳跟宮縮

一側都要兩個小時

若今天這個產婦如果像中國何銘醫師一樣細心

或許就保的住胎兒了吧~

再看這則新聞的時候

我剛好是帶著睿睿去診所看醫師

整個新聞看完

我用力的抱著睿睿

感到想哭~~還好當初中國的醫師細心

不像我第一次不舒服到台安

台安醫師叫我回去自己吃止痛藥就可以了

如果我真的聽台安醫師的畫

我想~今天不會有睿睿的出生

睿睿搞不好~~就再那個十後就不在了

新聞看完~~我很感謝我的產檢醫師

看著睿睿的成長~~我真的想對醫師說

何醫師~謝謝您~讓我有個這麼健康的寶寶

看了真難過

我非常可以體會的~~

因為我也曾..~~

哎~~

反正只希望這件事不要再有其它人了

醫生們啊~~

你們的" 隨便看看" 真的會害死一個小生命的~~甚至是大人~~

婕麻
蘋蘋麻 2007-09-10 22:18:29 #17F

那種醫生真的很不詳細

有點敷衍...就這樣小生命就走了..

真的是可惡的醫生

這麼不專業!!

怎麼最近那麼多類似的事情??

依兒
依兒 2007-09-10 22:27:34 #19F

爛醫生...真的很爛!!!

最愛巧克力
妏媽咪 2007-09-10 22:31:29 #20F

這個新聞醫師真的要負很大的責任!

當年我覺得有點小異常(上完廁所有一點點粉紅色分泌物)

隔天我去找我的婦產科醫師,醫師馬上要我測宮縮,

30分鐘之後我就被強制住院安胎。

我跟醫師說肚子沒任何不舒服為何要安胎?

醫師說我每5分鐘宮縮一次,而且頻率很強,

不安胎說不定孩子明天就生出來了@_@

當時我真的沒有任何感覺哦...只覺得住院住得莫名其妙,

可是從此之後真的只要下床就宮縮一直到生,

我今天能擁有平安健康的孩子,都要感謝我的婦產科醫師。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力