緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
摩羯馬迷
nana 2007-09-05 09:06:11 版主 1476

買了K牌排卵試紙驗了一個禮拜

天天都是兩條線, T線有越來越深, 但總是未深過C線

不知道是怎麼回事?

若過了排卵期, 不是應該越來越淺嗎?

若中獎了, 排卵試紙也會出現兩條線嗎?

有誰知道呢?好疑惑喔!

ps: 我 7/28 mc來, 9/3使用驗孕棒只有一條線

於2007-09-05 15:28:03 補充發言
今天再使用排卵試紙, 結果驗到很明顯的下深上淺 照說明書, 這種現象是 "已排卵" 但是, 這次mc已經過期12天了, 怪怪ㄟ!

排卵試紙本來就都是兩條線了不是嗎?!

沒深過C線就表示還沒排卵啊!

媽咪在多量幾天,就會發現有變化^^

我昨天量的C

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1135742,cid117425859.htm

這個是大前天還有前天量的(C=T or C

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1135742,cid117387822.htm

我MC8/18 從8/30開始量排卵

文大好友
文大好友 2007-09-05 11:15:09 #2F

我看過網路上紀載的資料..

預知排卵前三天開始測試

若只出現C線表示未排卵

若c線和T線同時出現,而T線比較淡可表示24-36小時內要排卵了

每12小時再測一次,若T線變更深了.表示愈接近排卵日

此時6小時測一次,若T線不見了,表示已經排卵了

那麼6小時之內要趕快辦事哦~ 排卵試紙總是兩條線_2F_img_1

愛show小豬
愛show小豬 2007-09-05 11:16:49 #3F

為什麼我都驗不到2條線 真奇怪......

摩羯馬迷
nana 2007-09-05 11:39:51 #4F

To 愛show小豬:

會不會是使用的廠牌不同而有差異呢?

miffyy
miffyy 2007-09-05 13:09:01 #5F

我從小紅的第 9 天開始測, 到昨天第 13 天,

每天都有兩條線, 都是 T < C,

我也在想為何都有兩條,

理論上我周期是 35 天, 所以還沒排是正常的.

肥肥
肥肥 2007-09-05 15:13:33 #6F

我也是用K牌的排卵紙 從第九天開始驗TC

第13天T>C(排卵)當天有看卵泡,結果已排卵了,

P.S我是中午驗的而看醫生是下午五點多

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力