緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後變瘦,咪咪變挺變大的方法喔,果然流言是真的****

No3
No3 2007-09-01 08:02:05 #11F

我也生完兩年了

現在開始實行有效嗎?

我已經很瘦了

瘦到胸部都沒有了...

請問我也可以使用這招嗎?

我不想減肥只想讓胸部變大

月見草油在哪裡買阿?

因為我住國外

這個方法要使用多久才開始見效?

要一直持續下去嗎?

可否請媽咪講的詳細一點

感激不盡^^

(原作者於 2007-09-01 08:04:07 重新編輯過)

我是沒按摩啦~但是有配合運動

本來胸部就很大了,娘家媽媽快步入更年期

所以我有買月見草油給他吃保養的

後來看BBH的媽媽說月見草的功效

想說我親餵母奶加上胸罩長期穿戴錯誤(因為買不到胸罩)

胸型醜到想哭,所以想來吃看看

吃了之後,胸部真的比較Q,不像以前哪麼軟

以前感覺ㄋㄟㄋㄟ有些"裝不滿"鬆鬆的感覺

現在罩杯沒有變大,但是覺得很飽滿,

我才吃一個月而已就有感覺了

電電
2007-09-01 16:08:12 #13F

現在餵母奶可以吃嗎?

adsnew
凱佳媽
*~凱凱ㄉ媽咪~* 2007-09-01 20:10:49 #14F

我ㄝ要來試試看~

不然生完ㄋㄟㄋㄟ好像只剩皮 產後變瘦,咪咪變挺變大的方法喔,果然流言是真的****_14F_img_1

先打包回家~

餵母乳可以吃嗎?????

我是斷奶後才開始減肥吃月見草油的

畢竟還是寶寶最重要,尤其我的又是男寶寶

月見草油好像是植物性的女性赫爾蒙

所以我在斷奶後才敢嘗試

小翊媽
小翊媽 2007-09-02 01:35:01 #16F

謝謝麻麻分享哦!

宇&予
宇&予 2007-09-04 16:26:22 #17F

謝謝分享!

幸福種子
幸福種子 2007-09-04 21:29:17 #18F

謝謝MAMA分享~

Jenny媽咪
Jenny媽咪 2007-09-05 09:07:19 #19F

謝謝分享!

晴晴媽咪
晴晴媽咪 2007-09-05 10:18:00 #20F

打包嚕~~~

謝謝分享 ^___^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過