產後變瘦,咪咪變挺變大的方法喔,果然流言是真的****

之前剛使用美國朋友介紹的方法時 產後變瘦,咪咪變挺變大的方法喔,果然流言是真的****_img_1

想說半信半疑,等真的成功之後再跟媽咪們分享

無疑就是希望媽咪們都能有傲人的身材

沒想到...雖然瘦了25公斤,我真的從小B升級到大C耶~真不敢相信!

這個方法要有恆心

說真的也花不到什麼錢

窮人的豐胸法 東西請自己找 我不想被誤會說打廣告啦~CC)

各位參考試試看喔~ 我年齡32歲(以下方法都是35歲左右的女性友人提供 沒有什麼過25歲就沒效這個道理啦~)

但是有同事說光吃沒按摩也會失敗

一開始是聽快30歲的朋友說

吃月見草油+維他命E油 從B 升到D 然後聽醫師說有ㄧ種按摩法從B升到快E

所以聰明的我就想到了這個雙管齊下的好方法 果然不到1個月就已經大一個CUP 接下來向D邁進 喔呵呵~

以下是一日份的準備材料及做法如下:

材料:@月見草油 一天份(不管你的月見草油是幾mg的 看說明書上寫說一天最多可以吃幾顆 就把它拿出來就對了)

@維他命E 一天份(同上 拿出來就對了)

做法:早上起床空腹吃(最少吃早餐前半小時)而且要吃光一天份

原因是空腹吸收力最好~(剛吃會胖一點點 要克制飲食~因為我減肥同時豐胸

順便測試是否是因為變胖胸部才變大

結論當然不是 ㄆㄆ)

月經來可照吃~

(不要偷懶忘了吃或忘了按 不然就不要說我沒效喔~)

按摩法:早晚各按一次 月經來不要按 從月經來的第8天開始按時機最好

如下:

(上)~ 按壓乳頭上方乳房的頂端(乳房隆起的邊緣) 按壓5秒放2秒 (10次)

(中)~乳頭正中央 按壓5秒放2秒 (10次)

(右)~乳頭右方3點5公分 按壓5秒放2秒 (10次)

(下)~乳頭下方的乳房底端(乳房隆起的邊緣)按壓5秒放2秒 (10次)

背好"上中右下"的口訣就好啦~

各位水水們可以依邊看電視一邊做(比較不會沒耐心)

早上可以在大便的時候一邊做啦

產後變瘦,咪咪變挺變大的方法喔,果然流言是真的****_img_2 產後變瘦,咪咪變挺變大的方法喔,果然流言是真的****_img_3

粉有效,老公強烈推薦

產後變瘦,咪咪變挺變大的方法喔,果然流言是真的****_img_4

新手媽咪
新手媽咪 2007-08-31 11:03:34 #1F

媽咪好:

按摩的地方不是很清楚內

方不方便提供圖解

不然按錯地方不就沒效了

Karen
Karen 2007-08-31 11:13:11 #2F

請問媽咪

有在餵母奶可以用這個方法嗎??或是不可以吃,但可以按摩???快要生了,想親餵,可是很擔心會變成下垂沒彈性的咪咪......

Louise C
小寶的媽媽~~ 2007-08-31 13:06:55 #3F

推推....

我也想要知道耶~~

因為我也是授乳媽咪!!

可以吃月件草油+維他命E嗎??

Baru
Baru 2007-08-31 14:21:28 #4F

謝謝分享~(給你 拍拍手! 沒有讓我們去你家捉迷藏...直接就分享出來!)

厚! 我臭老公居然跟我說先按摩一邊就好, 才好比較, 想給他巴下去

=======================

(右)~乳頭右方3點5公分 按壓5秒放2秒 (10次)

請問可以解釋一下嗎? 是兩個乳頭中間還是外側? 謝謝

我家的豬王子
zz 2007-08-31 16:37:32 #5F

真的嗎?那我也來試驗按摩法好了看起還好像還滿簡單的勒~

我現在已經生完了胸部看起來是滿大了可是現在在餵母奶,聽說停餵母奶胸部會變小,先按摩好,這樣胸部變小的時候就會是剛好的cup拉,謝謝版媽喔

希羅
希羅 2007-08-31 16:47:11 #6F

感激

打包了

~A cup mama.

甯甯&婷婷ㄉ娘
甯甯ㄉ娘 2007-08-31 16:55:24 #7F

請問可以吃就好不按摩嗎

水瓶媗媽咪
水瓶媗媽咪 2007-08-31 20:21:24 #8F

我也是用這樣的方法+去沙龍學的按摩手法

孕前是B 現在是D

是直接跟代理商買 還比藥房便宜

在減肥中 所以持續在吃月見草油

因為怕減肥把胸部減掉了

見證人之一 ^^

甯寧的娘 還是要配合按摩跟穴位 效果比較好唷

溜仔娘
溜仔娘 2007-09-01 01:16:20 #9F

請問...只有在產後才可以嗎??

偶已經試產後2年啦!!

還來不來得及呀???

葦寧
葦寧 2007-09-01 01:35:40 #10F

媽咪你說乳頭有方3.5公分

左右胸部都一樣嗎??

右邊是可以往右方3.5啦

那左邊是旺中間還是往左邊3.5阿??

可以解釋清楚一點嗎????

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力