~介紹新竹市不錯的剪髮設計師~

Janice
Janice 2009-02-24 10:54:39 #11F

呵 ~

我也是去風城附近的自在容顏

(我的設計師是 Patty ~)

他們真的蠻會設計的 ..

價錢上是一般剪髮的貴一些

但是成果是還蠻值得的喔!!

我都一年去整理一次 ..

一整年的髮型還是不會跑掉的

最近我只做染髮 ..

因為想留長之後做其它造型 ~ ^^

(他們染髮也染的很棒呦!

自然、顏色又持久 .. 還可以用顏色去襯托出層次感 ..)

Anny & Morris的媽
宜臻媽媽 2009-02-26 14:11:09 #12F

自在容顏+1

設計師 Patty

雖然價錢比較貴

但真的都不錯看唷~~

ㄢ那的媽
柚子妹妹的媽 2009-02-26 15:19:24 #13F

不好意思,借個版問一下喔,

請問新竹的價位都是這麼高的嘛?

有沒有比較平價一點理髮店可以推薦一下的呢?(例如洗+剪400的?)

我想找竹北或新竹東區附近的,謝謝喔 ~

若若長的拔拔
若若長的拔拔 2009-02-26 17:15:47 #14F

南大路上麥當勞對面的曼都,主任姓崔,我讓她剪了七八年了

人很好,不會亂叫妳買東西,可以試試看

浪味瑄
浪味瑄 2009-02-26 21:27:46 #15F

新竹女中後面的"jm"

是髮型工作室

老闆娘菱子

很厲害也很nice

價錢也很ok

我覺得新竹市平價又剪的算還不錯的~

北大路上 髮堡一館 設計師 小米

同事介紹的還不錯

小朋友 剪 200

大人 剪+洗 350

個人覺得還不錯哊

要去最好先預約,不然有時生意很好,要等比較久~

聯絡電話: 035282250

詳細地址: 新竹市北大路285號

就在俏媽咪隔壁。

阿弟媽 2
阿弟媽 2 2009-03-04 11:54:21 #17F

新竹可墨髮藝也不錯

浪味瑄
浪味瑄 2009-03-04 20:17:02 #18F

菱子的店

我key錯店名了

是GM

不是JM

~介紹新竹市不錯的剪髮設計師~_18F_img_1

joyce
joyce 2009-07-09 15:54:47 #19F

不好意思!借個版問一下~因為想要懷孕想要剪個清爽的頭髮,有媽咪可以推薦竹北的髮型設計師嗎?

謝謝!!

錦綠
綠寶寶 2009-07-09 17:03:21 #20F

最近經過婆婆家有看到一間V-Space

不曉得好不好

有沒有人在那剪過呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走