緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
放假真無聊
放假真無聊 2007-08-24 12:46:39 #11F

心裡想想就好囉

最主要還是要跟妳老公講一下妳的感受

說你覺得生活沒有情趣

找他出去玩看看

如蜜
如蜜 2007-08-24 16:00:38 #12F

呵呵~搞曖昧其實也是一種浪漫耶

但要適可而止啦!

我跟老公也是很淡囉 說話聊天的機會不多

更別說牽手親吻擁抱等等...

說實在的 身體的細胞還真寂寞呢...

精神出軌是正常的吧 就像我們會幻想很多不敢做的事

想一想滿足一下慾望而已!

不過 要把自己維持好是真的

是要讓自己看了也高興 心情好

有自信就不會去在乎太多老公的事了

匿名
假裝一下 2007-08-24 16:59:32 #13F

我之前也和版媽的情況類似,

老公雖然沒有迷上電動,

但是也能忙到沒空理我和小孩,

後來我氣到開始發憤圖強-->>努力開始裝扮自己,

以前是穿T恤+牛仔褲上班+完全化粧,

現開始至少有上粉底+腮紅+口紅+香水,

(粧裝的時侯還要心情很愉悅的哼歌、期待出門上班的樣子)

穿起洋裝、裙子、高跟鞋,

醬子的180度大轉變,

讓我老公不得不注意到,

雖然他完全沒說什麼,

但是感覺已經被我吸引到一點了,

版媽試試看吧!

Yu-Feng
ㄚ眉 2007-08-24 22:40:55 #14F

想法本來就天馬行空!!

這不就是創意的來源嗎??

媽咪~~~就當作.....做做白日夢就好了!!

版媽~

若妳覺得和妳老公覺得膩了

不妨仔細想想妳和他熱戀時甜蜜的回憶

心裡就會溫暖許多喔!

匿名
我也想來一下 2007-08-25 00:48:01 #16F

版媽,

哈哈,我也跟您一樣,想來一下精神出軌一下耶!

結婚很多年了,總是覺得為了柴米油鹽和工作,

好像都沒一點浪漫的感覺了,尤其我先生也是屬於不浪漫的人,

總是說愛不是用說的,是用行動表示的,

但也沒看他表示什麼啊?努力賺錢就是愛的表現嗎?

有時真的真的很想有戀愛的感覺耶!

剛好跟一個男同事還蠻有話聊的,

偶爾就會搭他的便車回家,

感覺還不錯,還蠻開心的.

而且有時有種期待的心情耶.

這樣算不算也是精神出軌啊?

(原作者於 2007-08-25 00:50:21 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過