匿名
不能說的小袐密 2007-08-23 23:01:41 版主 88

結婚久了,對另一半似乎沒了激情,

有種渴望想再談戀愛.....

說真的,一天24小時,

坐在我身旁的男同事都比我老公待在我身邊的時間久,

每天下班回家,就是忙著兩個孩子的事跟家事,

等孩子們都睡了,老公只顧著玩線上遊戲,

常常很敷衍的跟我聊天,我常覺得自己在自言自語,

有時候真的好氣老公,也覺得自己像個黃臉婆,

只有在公司時,男同事會把我當成女人看吧~

反倒是我有疑問時,是問隔壁的男同事的意見,

有時候他會跟我一起加班,雖然我們都各自靜靜的忙,

今天中午在午睡時,居然有種想出軌的想法,唉~

交談時,我居然愈來愈不敢直視男同事的眼睛,

今天晚上我們邊加班邊聽音樂,

我去電腦前蹲著挑選歌曲,

他走過來站在我身後,彎下腰來按滑鼠,整個人籠罩在我上面,

讓我緊張了一下,趕緊閃人,

唉唉唉~我想...出軌這種事,我只敢想想,不敢真的去做,

況且,男同事一向都很坦蕩蕩,只有我在這裡亂想,

誰會對一個已經生了兩個小孩的女人感興趣呢~

並且他也有女朋友了~~~~~~

男同事自己有兩個妹妹,平時跟別的未婚女同事也蠻會嘻鬧的,

所以他算是蠻知道如何跟女生相處,

而我呢~ 家裡都是姐妹,唸書時跟男生都保持距離,

這輩子只交過一個男朋友就是我老公,

覺得自己太容易因男生的一些動作而胡思亂想~~唉~

每次跟老公有點膩了時,

我都會忍不住精神上出軌,

不過我從來沒有真正出軌過,婚前婚後都是,也許是我不漂亮,沒啥桃花吧~

唉唉唉~覺得自己好沒有魅力喔~ 難怪老公都敷衍我,真慘~

心裡有點悶~

為什麼我這一生就這麼快哉在老公手裡,我現在才28耶~

卻沒了戀愛的美好,老公又不懂浪漫,忍不住想嘆氣~~~唉~~~~

我想我要過一陣子才會恢復之前坦蕩蕩的心態吧~

(原作者於 2007-08-23 23:10:26 重新編輯過)

於2007-08-24 01:49:52 補充發言
再一次的...老公玩線上遊戲玩到累了,一點也不想跟我親親, 唉~ 心裡好受傷~~~~~~~~~~~~~~ 很不開心的對老公說...他再這樣子冷淡對我,我就要去爬牆了~ 說完後,我就轉身走開了.... 心裡真的很難過,在老公眼裡,我好像是個黃臉婆而已, 開始想著....不想再對老公示好了...我已經很受傷了, 不喜歡老是被老公拒絕親密的舉動, 之前我很愛主動抱抱老公,親親老公, 現在...不想再主動了........反正老公不在乎,那就算了~~~
匿名
身在福中不知福 2007-08-23 23:06:27 #1F

平淡的幸福才是真幸福

好好珍惜老公吧!

楊家三兄弟
閃亮3兄弟的媽 2007-08-23 23:21:38 #2F

妳的秘密非常寫實

我體會到妳的感受了

此刻的心情當作是過渡期唄

可別真的精神出軌去了

找個可以平衡心情的方式疏解唄

例如~

請假跟麻吉喝下午茶,逛逛街,去兜風

or找老公去渡小月一下下囉

匿名
放鬆點 2007-08-24 02:03:33 #3F

我會建議版媽

不要放太多心思在老公身上

把自己打扮漂亮一點

對自己好一點

有時候把婚姻的定義下的太死

要長遠反而更痛苦

不如解鬆點

或許大家都快樂

~亞米.亞米~
茵茵 2007-08-24 02:05:55 #4F

平淡的幸福才是真幸福

好好珍惜老公吧! +1

媽咪,有智慧的人會考慮到事情的後果哦!如果你真的出軌了,

會發生你難以想像及收拾的後果,即使不被發現,你的良心也會一輩

子不安吧!

看了文章是覺得媽咪缺少自信,一旦那位很懂得和女生相處的同事

對你噓寒問暖,你就會覺得受寵若驚了,男人對於自動送上門來的

誘惑是很少會推諉的,有時他們對於女人的外貌或是身材並不一定

在乎的,(燈一關都一樣啦^_^)。我的意思是最好避免對你喜歡的同

事太過接近,保持點距離,就可以避免問題的產生。

其實

你要的是被寵愛的感覺,我不否認女人就是天性浪漫,如果老公可以

多關心一點有多好,我們總是這麼想,不過,事實總是不如理想般,

媽咪如果喜歡浪漫的感覺,可以自己營造呀,在家裡也可以和老公一

起享受燭光晚餐(小心火燭)在家也可以把自己打扮的美美的,別讓自

己變成黃臉婆,或是像樓上的媽咪說的和朋友們一起逛街喝茶,有自

己的時間可以放鬆。

生活就是這樣的平淡,再眩目的煙火也會沒入黑暗,最重要的是如何

讓你的生活過得有義意。(又囉嗦了一堆^_^

匿名
多花心思在自己身上 2007-08-24 02:37:49 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

chaioching
chaioching 2007-08-24 04:10:19 #6F

心有戚戚焉......

不過我連精神出軌的對象也沒有...因為我是全職媽媽。

老公也沒跟我和寶寶住,放假偶爾才會回來..

回來也是玩線上遊戲......別說是愛的親親,就連牽牽小手都好像會要他的命似的......我已經被拒絕到抓狂啦!

欣欣媽
欣欣媽 2007-08-24 04:36:59 #7F

其實版媽看來還好

只是想想而已

我反而比較擔心版媽會因此無意間受傷害

其實就算老公不看

也是可以試著打扮

買些美美的飾品跟衣物

或許老公有天會眼睛一亮

突然發現老婆的存在

版媽不要都覺得自己不漂亮缺乏魅力

不會的!

缺乏自信反而會讓人黯淡才是真的

男女間的事..是真的要多保護自己一點..無欲則剛

夫妻間原本就會歸於平淡.所以還是要加些調味料

你覺得乏味.老公應該也一樣了.但這樣遲早會過不下去的

試著增加一些生活樂趣吧~把自己充實起來.也比較不會亂想

利用曖昧增加自己的魅力也很不錯.但不適合太單純的女人

馨mami
馨mami 2007-08-24 05:06:15 #8F

版媽:我ㄉ心情跟你一模依樣 精神出軌_8F_img_1我家老公也是這樣!但唯一不同ㄉ是我沒有上班@@我在家帶小孩..偶爾弄點網拍做==!但生意不是很好==!我還比較想跟你依樣出去外面工作...有時候也會幻想一下自己精神外遇==!可是卻沒有人可以幻想@@天阿@@呵呵﹋

老公回到家也是玩線上遊戲@@不陪小孩不陪我!!想跟她親親一下她也不肯==!以前要上班出門時她會親我一下!說:老婆我出門嚕==!睡覺時也會親我一下!說:老婆﹋晚安嚕!怎ㄇ現在卻....我好想在被她親在被她抱抱喔@@我ㄇ結婚不到2年ㄟ!!怎ㄇ變ㄉ那ㄇ多!!唉~不是你黃臉婆...是她ㄇ部在珍惜ㄌ==!

匿名
每個人心中都有祕密 2007-08-24 12:24:06 #9F

我也是偶爾有精神上的出軌

或許我老公不是我的真愛吧

生完孩子後,心境都一直無法調適過來

失去自我變醜女人; 失去自由生活變行屍走肉

連性趣都沒了,內分泌失調導致不想愛愛

但...一看到覺得不錯的男人,有時都會幻想和他上床的感覺

我一定要努力瘦,變回漂亮又性感的女人

這樣才會重拾自信,要來搞曖昧才會有動力

MOMO
MOMO 2007-08-24 12:44:12 #10F

怎嚜有這麼多大人還在玩線上遊戲啊~

手機/電腦/網路真是除了電視外的婚姻殺手。。。。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己