緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

肚子大小跟生男生女生有關係嗎??

wayne
wayne 2007-08-23 18:11:18 #11F

哈哈哈!

可能是我原來就有點圓…

再加上我是很圓身的那種…

很怕再大下去,會很辛苦哩!!

water媽咪
惡魔小貴婦 2007-08-23 18:24:37 #12F

沒關係 +1

我懷老大時還有人問我是不是雙胞胎..

(因為胖太多了,SO..是跟媽媽的體型有關係)

呆憶
呆憶 2007-08-23 21:13:07 #13F

我的肚子也是很大~

三個月時 就跟人家五個月看起來差不多大了>.<

不過我也胖蠻多的~

我自己是覺得應該是因為我懷孕後一直到五個月大前

都很討厭喝白開水.喝了會想吐.

所以都喝豆漿跟鮮奶~

鮮奶雖然是買低脂的但還是有乳糖 . 而豆漿是買普通豆漿(會甜的那種)

還喝比菲多.多多這類的飲品

所以胖蠻多的..

對了~ 我們家寶寶是DD

完全沒關係

長輩說是和子宮的傾斜度有關

我第1胎時

大的不得了(從前面看, 而後面是完全看不出來是孕婦)

所有人都說會是男生

7個月時我會聽到的問題不是快生了吧就是雙胞胎吧

我不停的問醫師是不是我的羊水過多才會這麼大

醫師都說正常呀

結果

1. 是女生

2. 真的是羊水過多

NL
NL 2007-08-23 22:13:25 #15F

沒關係+1

不過,如果版媽有特別想聽到人家說肚子大小是男還是女,

你可以暗示一下,我可以講給你聽~

這種童子軍的事情,我很願意做~

Pukii
Pukii 2007-08-23 22:48:59 #16F

我一個嫂子已經生過三胎...今天看到我的肚子就問我是不是MM?

我好驚訝她怎麼知道我的寶寶是MMㄚ~~~

她說看我的肚子,因為我肚子比較圓,從屁股都能看到肚子.....

如果是DD的話,肚子會是比較尖...從屁股後面就比較看不到

好好玩喔!!我懷孕三個月的時候就被人誤會是五個月了,現在真的五個月了,肚子大小倒沒有什麼變化ㄋ!

我覺得不準耶

我也是MM...現在34W5D

我的肚圍才37.5吋...有點小

但是我的體重已經胖了13公斤...所以這跟大小來判定南女一點都不準

^++++++^

沒關係+1

琪琪媽咪
琪琪媽咪 2007-08-24 09:41:45 #19F

我目前29周,不過"尖挺"的肚子讓好多人都覺得我快生了,呵呵...

可能是我本來就是圓身又有一點點小腹的關係吧!

而且我的肚子尖尖的,雖然大但是從背面看不出來,大家都說是生男生,

但我生的是女生,

所以囉...傳統看肚形判段斷生男女是不準的啦!

寶媽
寶媽 2007-08-24 17:46:52 #20F

我現在5個多月~可是我肚子很小耶~大家都說看不出來有5個月~我想

大概是我扁身的關西吧!所以看起來很小~不過小也很好ㄚ~因為這樣

生BB之後要瘦就很快吧!(自我安慰法.. 肚子大小跟生男生女生有關係嗎??_20F_img_1)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過