緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

CROCS的涼鞋,穿了會臭腳嗎?

辰儒麻麻
辰儒麻麻 2014-06-23 17:51:04 版主 21K

夏天到了,兩位少爺的涼鞋一脫下來我就直發毛,真的有夠臭~~

請問媽咪們有買過這一款涼鞋嗎?

穿久了會腳臭嗎?

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2302369&cid=recitri&oid=BfD&recomd_id=181_050908DDA0B516D2_14035165649676889

有媽咪們可以推薦小孩穿的涼鞋嗎? 

啾雞
啾雞 2014-06-23 18:25:18 #1F

卡洛O的不太會 他們鞋子是特殊樹脂

上面有洞洞所以還好

香 2
香 2 2014-06-23 18:50:56 #2F

不會臭,又很輕

很適合會留腳汗的人穿

娃兒
娃兒 2014-06-23 19:31:13 #3F

比較不會臭

妞妞虎
妞妞虎 2014-06-23 21:54:37 #4F

如果孩子穿的是有品牌的涼鞋, 還是容易腳臭,

建議從改變體質做起, 才能治本.

crocs的鞋, 我是給孩子當拖鞋穿, 涼鞋還是需要一定的包覆性和穩定性.

小王子的家
小王子的家 2014-06-23 22:33:23 #5F

加減都會,所以我常常洗。

最近買了,全x福鞋店的塑膠鞋,才發現crocs真的比較好穿~

坡坡馬麻
坡坡馬麻 2014-06-23 23:00:35 #6F

我覺得是還好 不太臭

不過一開始穿有點刮腳

小水煮蛋
小水煮蛋 2014-06-23 23:59:31 #7F

我家老大本身沒腳汗問題所以部會臭

可是老二很會流汗

穿這款就會臭

秋天你在哪
秋天你在哪 2014-06-25 00:04:54 #8F

多少都會有味道,如果真的很臭,是不是很容易流腳汗

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力