緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問哪家皮膚科診所口碑好?

懷孕時脖子長了好多一小顆一小顆的肉球,黑色素也沉澱的扎實@@

請媽咪分享哪位皮膚科醫師和醫院診所口碑不錯的

謝謝 請問哪家皮膚科診所口碑好?_img_1

隱居
2007-08-13 19:21:51 #1F

明德捷運站~

有一家~卓玉麗皮膚科~

電話=02-2826-2838

時間=下午13:00~21:00

週六=早上09:00~12:00

http://www.babyskin.com.tw

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2007-08-13 19:41:29 #2F

曾興隆美容皮膚診所

挺多明星去給他看的

在復興北路上

可上網查詢

格格的媽麻
小格格的媽麻 2007-08-13 21:38:49 #3F

謝謝2位漂亮媽咪的分享回應 請問哪家皮膚科診所口碑好?_3F_img_1

皮膚一定要美美滴 請問哪家皮膚科診所口碑好?_3F_img_2

飛仔麻
飛仔麻 2007-08-13 21:40:46 #4F

之前我在兄弟飯店後面一家麥當勞二樓有一間皮膚科很不錯!!

我之前有富貴手跟白癬~都是在那裡看好的!!

有兩個醫生都很不錯!!!

趙彥宇邱慧嫻皮膚科

臺北市慶城街 8-1 號 3 樓

--------------------------------------------------------------------------------

南京東路復興北路口

捷運木柵線南京東路站出口

麥當勞樓上

--------------------------------------------------------------------------------

電話: (02)25454035

去之前先預約比較方便唷~因為人挺多的!!

希望可以幫助你唷!!

格格的媽麻
小格格的媽麻 2007-08-13 22:29:13 #5F

謝謝飛仔麻的分享

好詳細喔 請問哪家皮膚科診所口碑好?_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招