預產期明年4月---等待聽胎心跳中.......

妮可
妮可 2007-08-09 13:03:08 #11F

媽咪,我7/2早你2天

我是月底才要去照心跳

每天都好難過噁心到不行

我會硬撐不吐出來目前只吐過一次

真的好怕要撐到三個月後

先生卻樂觀的看待我的害喜和不適

我之前的自然流產(也是9月初發現)完全沒害喜症狀和不適

(因為胚胎不健全長很慢)

先生覺得這次很健全所以我的懷孕症狀非常明顯

下腹部每天都在抽痛(幾秒而已)胸部已大半個cup

為了躲避脹氣噁心不舒服我會睡很多

媽咪~

你也會有這麼多不適嗎?

可耘ㄉ媽
可耘ㄉ媽 2007-08-09 13:36:14 #12F

to妮可

我現在也是腹痛和漲奶

除了輕微的噁心最麻煩是頭痛

有請醫生開止痛劑

非必要時就不要吃

心裡也有壓力

約了月底聽心跳

一想到去年的事

心裡還滿緊張的

沒想到我們還真有緣

時間都差不多

一起努力加油

popola
薄荷媽 2007-08-09 14:13:18 #13F

可耘ㄉ媽

好巧哦

我們真有緣耶

我去年也是跟你同時期發現懷孕

還在你發表的主題下留言呢

後來你說聽不到心跳

我也為你難過好久

因為我也曾經有萎縮卵的經驗(是前年的事了)

這次我生完四個月又發現有了

真是個大意外呀

沒想到我們今年又一起懷孕了

我也是在等BABY心跳

好緊張哦

蓓蓓
蓓蓓 2007-08-09 14:19:30 #14F

嗯...忍不住要跟大家分享一下我跟我女兒弟一次給高XX看的情況!!叫號進去後..開始我講了一下藥調的方面及要貼三伏貼..先是我女兒看..問了最近的狀況..把了一下脈!!(姿勢及態度就是一路"死"終如一..擺個撲克牌臉自以為是的樣子!!)就開始開藥..什麼也沒說??!!最好笑的是..藥都沒變..照道理藥要隨時依不同的狀況來作適當調整!!這就算了!!

第二次是進去後..看到她幫我女兒把脈的那副臉我不知道要哭還是要笑!!竟然閉起眼睛..加上她的坐姿..真的當場差點爆笑出來!!然後問她說這次的要有沒有像往常(去年一樣有針對氣喘來調整體質)竟回答說沒有只有針對她的發育方面!!聽了差點沒昏倒!!去年我給一位男性的醫師看(他今年出國留學)都有一起調整!!今年也是想要利用暑假好好的幫女兒一樣調整!!結果??答案是沒有!!讓我非常擔心女兒今年冬天的狀況!!唉~~~~

覺得她真的很差勁!!奉勸大家不要去掛她的診!!免的耽誤時間及金錢!!

可耘ㄉ媽
可耘ㄉ媽 2007-08-09 15:00:40 #15F

薄荷媽

好佩服妳的勇氣

4個月就.........

政府應該頒發一個獎給妳

開開玩笑別生氣

有過去年的經驗

這次雖然會擔心

但也比較有心理準備

只是還是希望一切順利

好謝謝bbh的媽咪

處處有溫暖^^

星辰
星辰 2007-08-09 15:03:16 #16F

可耘ㄉ媽

恭喜你喲...應該是去年流掉的小bb回來找你了^^

還真的很巧耶....隔整整一年^^

薄荷媽

還記得我嗎?

去年8月份我們剛懷孕時..因上一胎是空包,所以一起加油

也很恭喜你懷上第2胎..還同個預產期..真是"猴塞利"^^

我只是上來恭喜你們啦^^...我目前沒懷孕@@"

不過3年後想懷老3啦^^

蓓蓓
蓓蓓 2007-08-09 15:25:55 #17F

我PO錯地方了抱歉!!

迎接~喜悅~奇蹟~
芳芳媽咪 2007-08-09 15:28:49 #18F

媽咪恭喜喔要小心唷不要太累了

加油喔一定可以的迎接小寶寶的

到了囉

popola
薄荷媽 2007-08-09 15:47:20 #19F

星辰媽咪

我當然還記得你呀

那時我們常常交流,互相鼓勵

我這老三 完全是意外來的

之前求老二,求了大半年才中

現在不想生了(因為有女有子了)

BABY反而主動來報到

真不曉得該高興還是該難過

想到以後出門要拖三個孩子,頭就痛

我一直以為我是很難受孕的媽咪呢

你家寶寶最近如何了,乖不乖呀

唉喲..可耘ㄉ媽

你講中我的心事了啦

我的確是很煩惱,老三真的太快來報到了

讓我覺得很不好意思

我跟老公XX,用一隻手就數的出來

沒想到竟然就懷孕了(我還算排卵期避孕耶)

面對婆家跟娘家的親戚們,我真的覺得很尷尬 ///>_

(原作者於 2007-08-09 15:51:29 重新編輯過)

亮亮媽
亮亮媽 2007-08-09 15:55:39 #20F

小何果媽咪我們還真有緣

我也是7/8來的,現在4週多

也是第二胎,超緊張的啦!怎麼會這樣?好想不去理他(她)好好休息

卻又一直覺得不安心,我還沒去看醫生,剛經過婦產科好想進去哦!

又怕醫生笑我都生過一個了還這麼緊張

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招