預產期明年4月---等待聽胎心跳中.......

yusan415
yusan415 2007-08-09 21:23:54 #21F

可耘的媽:

好為妳開心喔,我第一次懷孕也是沒心跳,

去年7月妳開版我也有去留言,但那時不太敢徹底的開心,

因為期待又怕受傷害,我很能體會妳的心情,

這次一定會很順利的!

薄荷媽:

真是太佩服妳了!我也好想再接再厲生喔,

但是餵母奶中沒來小紅真不知從何再懷起,

我以為生完6個月懷孕已經算快的了,

竟然還有4個月就懷孕的,孕婦裝都不用重買ㄟ,好有福氣喔~

小何果
小何果媽 2007-08-09 23:34:57 #22F

亮亮媽咪

不論第1或2 甚至第3胎

應該都會跟我們現在一樣緊張啦

我早就忍不住去看醫生啦

當然...什麼子ㄦ也看不到啦 哈 預產期明年4月---等待聽胎心跳中......._22F_img_1

突然變好帥
咕仔 2007-08-09 23:39:30 #23F

加油.我跟你一樣.也是去年九月沒小孩滴.

願我跟你一樣好孕

koala
koala 2007-08-09 23:48:30 #24F

可耘媽

我剛看你們都驗到嚕我就想說也來驗一下

這個月驗了4次了

想說沒機會了= =

7/16來

驗排卵期是7/30..

到今天1共第10天

我驗到2條線了... 預產期明年4月---等待聽胎心跳中......._24F_img_1

記得昨天早上晨尿還驗不出來耶(第9天)

居然剛剛驗有..

非常淡~~好怕又空歡喜

明天早上在驗一次嚕

想不到真的分到你的好孕氣 預產期明年4月---等待聽胎心跳中......._24F_img_2

剛溫黑 預產期明年4月---等待聽胎心跳中......._24F_img_3

喬妹的媽
喬妹的媽 2007-08-10 01:03:09 #25F

TO亮亮媽

我跟你一樣7/8來的

8/6自行偷偷驗.也是2條線

這一胎也是第二胎唷

真有緣耶!!

我已經掛號了

明天下午要去看醫生再去確認一下

這2天除了好食慾及疲倦外

一切都還正常

恭喜各位媽咪

要保持心情愉快喔

讓我們有一段愉快幸福的*孕期*

MMM~3M
金家老大 2007-08-10 02:20:57 #26F

我是7/9來的

昨天驗二條線

還不知道何時去看醫生

我在美國

好麻煩

老公得先要去問他那些有經驗的朋友

哪個醫生好

在美國又要預約

又不能直接走進去就掛號看診

我已經2-3天噁心想吐

今天還有點頭痛

好痛苦啊

這是我第一胎

處在驚嚇中(雖然想有寶寶,但真的看到二條線時,還真是手足無措啊)

可耘ㄉ媽
可耘ㄉ媽 2007-08-10 08:40:01 #27F

好恭喜各位中獎的媽咪

金家媽咪

我目前跟妳的症狀差不多

妳人在國外更辛苦

要好好保重喔

等待開獎的媽咪

也希望妳們能分到一些好孕氣

加油

~小腹婆~
~小腹婆~ 2007-08-10 09:32:25 #28F

先恭禧樓上好孕到的各位媽咪們…

真是替你們高興ㄚ!

怪…為啥我六月29日最後一次小紅來,

今天用"舒位驗孕測試盒" 驗,

還是沒見到第二條線,

但是基礎体溫至今還是高溫ing

由体溫表上看來我是mc後第28天7/26日才排卵的,

再往後推14天,今天 8/9 日mc應該要來的卻沒來,

連mc要來前的分泌物也沒有,

而且以往在mc來的前三至四天体溫就會漸漸下降的,

小肚肚一下有mc要來的感覺一下又沒有,

搞的我心情都四上八下的,好期待再看到傳說中的"第二條線"喔!

小慧
小慧 2007-08-10 14:40:19 #29F

樓上的媽媽~

您跟我一樣說..我是6/30來的週期30天

8/10自己驗..也是清清楚楚的一條線...

不知道是什麼情形

Rebecca
Rebecca 2007-08-10 20:22:50 #30F

大家好

我是7/4最後ㄧ天MC

前三天已經有去婦產科看過了

也是有懷孕的兩條線

但是一直照不到超音波

醫生為了慎重起見 就叫我抽血確定週期

隔了ㄧ天 結果HCG的濃度才310 也就是周數還很小

因為還沒有看到寶寶著床在子宮的超音波照

因此 還是跟各位媽媽一樣很緊張....

醫生也叫我多休息 多喝牛奶

下禮拜回診 希望能看到寶寶有長大了....

因為第一次懷孕 第一次面對這種無力感

突然覺得我媽媽生我的時候壓力也是這麼大 煩惱東煩惱西

不知不覺 看到我媽媽就好想哭唷

因為老公最近出國出差一週

所以 一個人要學會照顧自己 保護小寶貝..

加油.....大家一起加油......

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過