緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼女人婚前不能多認識異性朋友、多比較、多試用,否則會被灌上"X貨"?

為什麼女人婚前不能多認識異性朋友、多比較、多試用,否則會被灌上"劈腿女"或"X貨"?

為什麼女人因婚前沒試用過,婚後才發現個性不合、size不合、家庭文化差異太大...等等問題,卻還是要犧牲自己、虛度一生,否則會被千夫所指,萬人唾棄(說"萬人"真的不誇張,因為在小小的BBH裡就有很多個...)

又為什麼歐美女人不會有上述問題,可以活的比較自在?(我知道是文化背景及教育問題,所以請不要再說教...)

為什麼婚姻幸(性)福美滿的"閒"妻良母們不能換個立場,替委曲求全、只能偷偷爬牆出來吸一口氧氣的女人想想,堅持要輪番上陣、圍攻她、劈死她?難道只是為了彰顯自己幸福美滿、道德清高?

如果內容讓某些人不舒服,在此先向那些人說聲對不起~很抱歉~

我只是提出很多女性朋友們心中的痛苦及疑問,所以不屑的人請忍住手癢,勿筆戰...

(原作者於 2007-08-07 00:56:27 重新編輯過)

於2007-08-07 01:52:24 補充發言
補充: 1、女人青春有限,如果交往3年後才發現不合(我比較笨,5年後才發現)再加上運氣不好連續3個都不合,那豈不浪費了9年青春,就不能在公平競爭下一次與3個交往嗎? 2、不相信現在還有人100%沒試用過...←我有很多同性及異性朋友婚前也都有小試過,覺得還OK,婚後才知道問題大條,原來對方婚前都是裝出來的,一結婚後就不願意再配合甚至出言諷刺,讓她(他)真的很痛苦... 3、劈腿不怕得病?←再次證明政府對於保險套的宣導還不夠... 4、可不可以不要筆戰...至少不要在我的版用四隻腳的動物來形容人...很傷人...
vanessa baby
vanessa baby 2007-08-07 01:23:35 #

...唉...無言...

猜到我是誰?呵...難道你是我大姨媽的表妹的女兒的老師的高中同學?

vanessa baby 2007-08-07 01:54:45 #

我只是覺得兩人要在一起就是互相尊重...

------------------------------------

同意

PS:接受你的道歉~

vanessa baby 2007-08-08 19:50:27 #

非常同意 landy 媽咪的看法~

vanessa baby 2007-08-13 23:56:08 #

說說我自己好了...

當時我在知名上市公司上班,單位經理介紹一位學成歸國並在大企業上班的A君給我認識,但我們從吃完介紹飯以後就沒有再聯絡,我想也許他並不喜歡我,我也就沒有主動與他聯絡...

但就在與房東(我對ㄤ的"尊稱")交往一個月後,A君打電話給我對我訴說他的愛慕之意,說他是因為怕被我拒絕所以不敢跟我聯絡,由於當時我已經答應跟房東交往(我們沒有發生關係),且道德觀念一直提醒著我不可以腳踏兩條船,所以我告訴A君我已經有男朋友了,請不要再浪費時間在我身上,但他以為我是在試煉他,他始終不相信我有男朋友了...

從那天開始他每天上班的途中都打電話給我問安,並想盡辦法旁敲側擊探聽我喜歡什麼,隨即千里迢迢從新竹上來送到公司給我藉機看看我,基於單位經理的面子我沒有很嚴厲的拒絕他,但我還是堅定的告訴他我真的有男朋友,可是他還是不相信並還是認為我是在試煉他...

他常常mail英文詩詞表達他的愛意,也常常有許多貼心的小動作讓我感到很溫暖,讓我真的很動心...

但道德觀念一直提醒著我不可以腳踏兩條船,且當時我還沒發現房東有什麼缺點讓我跟房東分手,所以我對A君就是不斷的拒絕~拒絕~再拒絕~

現在我常常在想,如果當時我能拋開道德的枷鎖給A君一個機會...或許後來還是不會和A在一起...但至少我給自己一個機會去嘗試,現在也就不會一直想著如果當時有給A機會的話...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力