緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
娜娜
娜娜 2007-08-06 23:07:38 版主 325

曾經不想生第二胎,理由一樣,怕負擔重沒錢養...

但~當恩三歲時,看著他一個人玩,成熟又孤獨的背影,

我決定,生個小的陪伴他,不只陪他玩,也在人生中相互扶持,

雖然累,負擔加重....但,到現在,我認為...值得!

http://blog.xuite.net/selenanana/angel/12887559

雖然兩個已經開始吵架,但感覺是甜蜜的...

媽咪們,覺得呢??

誠誠的窩
誠誠的窩 2007-08-06 23:10:46 #1F

me to

我也同意媽咪ㄉ說法..我家妹妹一歲一ㄍ月ㄌ考慮明年再來努力老二!!

我家爸比也很怕它ㄉ寶貝沒有玩伴ㄏㄏ 兩個孩子

3個也不錯喔^^ 兩個孩子

平凡是福氣
皮猴子~ 2007-08-06 23:49:46 #4F

呼呼.........

我家是"3人成市"ㄚ---吵!!!

不過大部份時間是甜蜜的囉!!

何麻麻
何麻麻 2007-08-07 10:52:33 #5F

我也是曾經不想生第二胎

但是老天爺開了我一個玩笑

讓我又有了一個小生命

想說一個什麼都給mm最好的

有時看他自己玩的時候就會覺得mm好孤單

內心一直爭扎到底要不要生呢

到現在想想生下來是對的

有個dd做伴也不錯

雖然兩個相差足歲快五歲

但一切辛苦都是值得的

娜娜
娜娜 2007-08-07 15:23:00 #6F

其實如果生孩子不會變胖,又不會負擔太重,可以好好照顧,我也好像再生第三個喔..因為姐弟畢竟性別不同,不能像姐妹或兄弟般談心,可是沒勇氣再生第三個了啦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己