有沒有熱心的媽咪要讓我搭伙的?感恩啦!

20003688 2007-07-28 01:32:14 #11F

搭伙的好處真的多多喔!!以前我住台中市,跟鄰居搭伙,菜錢一個月可以省一半下來,一起吃東西,孩子間搶,讓孩子們胃口大開喔

現搬回來台南,也是在找搭伙的對象

妤婕婕
文揚媽咪 2007-07-28 02:14:48 #12F

幫妳推 ~這裡也有呦~ 有沒有熱心的媽咪要讓我搭伙的?感恩啦!_12F_img_1

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1309486&bid=2&r=12&page=1

嘉&葶媽咪
嘉&葶媽咪 2007-07-28 23:07:51 #13F

我廚藝不佳, 煮了菜小孩吃了常嘴上說"好好吃喔", 可是吃幾口就不吃了, 嗚~(真是孝順啊~)

汐止樟樹一,二路一帶有沒有媽咪可以讓我搭伙的?

apple媽媽
apple媽媽 2007-07-30 11:39:47 #14F

不好意思,再推一下吧!

~♥楓樹媽咪♥~
~♥楓樹媽咪♥~ 2007-07-30 12:03:22 #15F

幫你推~

雖然我天天煮,我家吃有機食材....但我住龜山

祝你早點早到搭伙人家哦

琪琪
琪琪 2007-07-30 12:27:40 #16F

亮媽~我也住復興南路與辛亥路口這耶

該不會………

我們認識吧

你的小寶貝多大了咧

若要搭伙

我們可以討論唷

不過我的寶貝才1.6歲咧

娃娃國
大寶貝 2007-07-30 12:52:25 #17F

我在新店近家樂福我也天天煮

老公吃不習慣外面煮的味精加太多了

現在我每天煮健康又衛生

有需要再告訴我吧~

阿魯米
阿魯米 2007-07-30 13:03:56 #18F

真是很好的想法ㄟ~~~

可是 要真的付諸行動

好像 還是有爭議在...

我也想要搭伙啦.....

有消息要給知啊~

我住中和....感恩~

apple媽媽
apple媽媽 2007-07-30 13:13:21 #19F

我覺的搭伙並不難啊!只要交通方便(有順路),然後自備便當盒,每次就拿個乾淨的便當盒放愛心媽媽家,然後儘量不打擾到愛心媽媽,說白一點就是一手交錢,一手交菜 有沒有熱心的媽咪要讓我搭伙的?感恩啦!_19F_img_1,也可一星期算一次費用啊!當然價錢也要公道合理啊!我覺的這是愛心媽媽辛苦製作的家常菜,如果有人要讓我搭伙我感激都來不及了勒 有沒有熱心的媽咪要讓我搭伙的?感恩啦!_19F_img_2

BETTY
BETTY 2007-08-03 00:27:15 #20F

我們在南崁的中山路,若方便,歡迎來一起用餐,我老爸超會煮的,我兒子在兩個月內就被養胖5公斤哦!而且只要阿公煮,什麼都好吃哦!重點是他很會變換菜色 有沒有熱心的媽咪要讓我搭伙的?感恩啦!_20F_img_1 有沒有熱心的媽咪要讓我搭伙的?感恩啦!_20F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過