keans
keans 2007-07-21 20:16:44 #11F

天呀..我看新聞還沒有看到那麼跨張的耶..

如果只是單純的在臉邊邊比比手指那種就還好..

不過這樣子狠狠的給它把臉掐下去的..

唉...真的很生氣!!

Elsa媽咪
Elsa媽咪 2007-07-21 20:20:33 #12F

對阿~看到這篇報導的時候..真的很生氣...恨不得那個人馬上出現在我面前..我也一樣用同樣的方式對待她..真的太生氣了..她們以後一定會有報應...真是不知為人母的辛苦

閎的媽咪~mignon
mignon 2007-07-21 20:53:27 #13F

好差勁!好差勁!好差勁!好差勁!好差勁!好差勁!

看到一張"playbaby_008"枕套有寫"中國醫..."

不會就是台中的中國醫藥學院吧???

中國的婦產科跟小兒科很有名耶,

若是真的就太令人失望了....

小丫丫&小EDDIE的娘
小ㄚㄚ的媽 2007-07-21 20:56:16 #14F

真是件令人生氣的事

小BB都是爸比媽咪的心肝寶貝

這樣的玩笑開的有點過份>"<

snail
snail 2007-07-21 21:31:10 #15F

實在很令人生氣,也很令人擔心,連大醫院都會有這樣子的護士, 我們究竟要到那兒生小孩,其中有一張甚至在孩子口鼻貼了貼紙...真的是太離譜了

輕描淡寫
輕描淡寫 2007-07-21 21:49:33 #16F

我沒看到電視上的~

我只有看到網路在寫的...

我那時候以為是合成的說~

沒想到剛剛看到照片~

好想揍人哦!! 剛看到的新聞...好生氣!!!_16F_img_1

如果實習護士被人發現的話~

一定是被打死的吧~

apple~*慈媽
慈慈の娘 2007-07-21 22:31:28 #17F

我也有看到,真的很生氣!!!

把baby當玩具,噁心!!!! 剛看到的新聞...好生氣!!!_17F_img_1 剛看到的新聞...好生氣!!!_17F_img_2 剛看到的新聞...好生氣!!!_17F_img_3 剛看到的新聞...好生氣!!!_17F_img_4

JUAN MAMA
JUDY MAMA 2007-07-21 22:42:59 #18F

這些沒良心的傢伙,

不知道他們的小孩,要不要這樣被惡整??

太可惡了! 剛看到的新聞...好生氣!!!_18F_img_1

我覺得那些實習護士真的該檢討耶

不過我想應該不是全部的護士都是如此!

真希望這件事可以被院方重視就是了!

兔子媽媽
兔子媽媽 2007-07-21 22:55:02 #20F

太可惡了!

哪個學校畢業的實習護士

臉都有照出來~學校要出面來處理一下吧!

這樣的學生以後要變成跟病患朝夕相處的護士

真是太可怕了!說不定會亂搞患者~~真是太沒有道德意識了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走