兔子媽媽
兔子媽媽 2007-07-22 10:05:15 #31F

我查了一下新聞

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070720/8/hkeb.html

其實主角是相片裡的男生

學生也說他沒想到會這麼嚴重

以為只會有自己的朋友同學上去看

才會這麼囂張的張貼相片!!

真是太過分了~我覺得寶寶的父母真的應該要告這個學生

就是因為很多人都息事寧人~

所以才會有人這麼沒有責任感

以為只要道歉就可以得到原諒

如果是我一定會告他的。

橘子
橘子 2007-07-22 10:30:12 #32F

聽說這孩子最近還要考護理師執照了ㄟ

真不可思議

應該強迫他回校再接受一年的醫學倫理課程才准他畢業才對

Baby go
*原* 2007-07-22 11:01:52 #33F

唉~難道"別人家的孩子死不了"...這句話從出生就開始了嗎...

看來我還是母嬰同室自己顧好了....

果然只有自己可以相信..

我要保護我的小寶貝...

akira
akira 2007-07-22 12:15:49 #34F

真可怕,小貝比會不會因此受到傷害,有一兩張照片baby還在哭耶 鳴看了真生氣

Jacly
Nini 2007-07-22 12:25:57 #35F

好壞喔

我看到哭.....

振ღ芯a炫媽咪
振a炫媽咪 2007-07-22 13:29:37 #36F

太過分了!太過分了!太過分了!

這也不必再讓他在醫界發展啦!

有初犯念頭在!難保不累犯!!!

牛奶妹的媽
牛奶妹的媽 2007-07-22 14:14:22 #37F

如果是發生在中國醫藥學院,請他們好好管理自己的學生。

沒有耐心與愛心的學生,將來也不會做好的南丁格爾。

海蒂媽
海蒂媽 2007-07-22 14:33:18 #38F

看到這則新聞

同樣曾經當過實習護生的我

覺得真是太不可思議了

早在我們實習的時候

要是被學姐(就是正式工作的護士)或是老師發現不認真就完蛋了

更不用講說誰敢做出這種超級沒有職業倫理與道德的事情

我覺得

這不是實習護士出面道歉就可以解決的問題

一個病房(包括嬰兒室)的管理是由護理長負責的

如果這個單位出現如此嚴重違反職業倫理道德的事情

最少最少護理長跟該校的老師一定要出面道歉的

為自己的管理不當負責

也要讓我們這些為人父母的安心

不然,以後大家在家裡找助產士接生算了!

後~~~真的太生氣了!

決定要跟我那些現在在護理系當老師的同學好好的抱怨一下

叫他們要好好教一下現在的學生!

輕描淡寫
輕描淡寫 2007-07-22 16:13:59 #39F

我查了一下新聞

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070720/8/hkeb.html

其實主角是相片裡的男生

學生也說他沒想到會這麼嚴重

以為只會有自己的朋友同學上去看

才會這麼囂張的張貼相片!!

真是太過分了~我覺得寶寶的父母真的應該要告這個學生

就是因為很多人都息事寧人~

所以才會有人這麼沒有責任感

以為只要道歉就可以得到原諒

如果是我一定會告他的

============================

拜託~~

網路無國界耶....

就連無名小站要密碼的都會被破解了...

他怎麼會那麼白痴到認為只要自己的朋友同學會去看丫...

如果小孩子怎麼了~~道歉就可以了事的話~

要警察幹嘛~

joan ㄉ ㄇ
joan ㄉ ㄇ 2007-07-22 17:30:47 #40F

謝謝兔子媽媽....

幸好是去年的事...

不過.倒是提醒我...有空要多去看baby...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走