士林福港街附近有( 市場、黃昏市場 )嗎?

俏媽咪
俏媽咪 2007-07-21 09:28:07 版主 3642

請問住附近的媽咪們

士林福港街附近有( 市場、黃昏市場 )嗎?

有點急.....幫幫忙。。。

我就住這邊

福港街附近有市場

劍潭早市和士林夜市大賣場

沒有黃昏市場~

但華齡街有一家24小時頂好超商

什麼東西都有賣~

Starleen' Ma
Starleen' Ma 2007-07-21 09:42:00 #2F

在華齡街那裡有個"福華市場"(那不是黃昏市場,是一般的菜市場)~

它的位置比較靠近"市立中山托兒所"旁

俏媽咪
俏媽咪 2007-07-21 12:21:26 #3F

to 吳法吳天~阿公之家

請問劍潭早市和士林夜市大賣場靠近哪裡?

頂好我知道,本來也都是在頂好購買。

因為想買新鮮魚(鱸魚)煮給媽媽吃。

所以想找傳統菜市場。

to Starleen' Ma 謝謝。

(原作者於 2007-07-21 12:21:55 重新編輯過)

劍潭菜市場就是Starleen' Ma 說的福華菜市場

由頂好~華齡街往圓山方向走.也就是華齡街底

現在可能都收攤了~

士林菜市場就在劍潭捷運站對面

也就是新的士林夜市裡面

現在可能也收攤了~

後港.劍潭這裡沒有黃昏市場

要嘛!石牌有一個黃昏市場

就在明德捷運站附近~

(原作者於 2007-07-21 13:03:55 重新編輯過)

俏媽咪
俏媽咪 2007-07-21 13:13:40 #5F

謝謝 吳法吳天~阿公之家

明天早上就去買。感恩~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招