桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

月子中心好難抉擇 (士林康和/璽悅)

Lin Linn
Lin Linn 2019-05-22 14:06:27 版主 15K

最近在挑選月子中心

已參觀了士林藍田 / 士林康和 / 士林璽悅 / 福臨

目前考慮璽悅跟康和這兩家

但猶豫好幾天還是難以決定!

璽悅:

優 - 價格較便宜/網路評價好

缺 - 只剩6~7坪的房型/參觀當天環境有點吵雜/燈光偏昏暗

康和:

優 - 房間較大/環境比較安靜

缺 - 網路評價較少

請問大家有比較推哪家嗎?

先謝謝各位了

於2019-05-22 14:07:46重新編輯過
哦不
哦不 2019-05-22 14:17:53 #1F

辛苦了

平平安
均安媽 2019-05-22 15:23:55 #2F

我的經驗是在璽悅坐月子不開心,因為聽到護士在我背後閒言閒語以及又要再繼續把我跟寶寶隔離一個星期(原本說好隔離7天),第一個星期就哭著要回家,後來跟朋友聊原來也有人跟我一樣有類似情形也是哭著要回家。

妮~佩佩~媽咪
妮~佩佩~媽咪 2019-05-27 14:48:26 #3F

士林區我也有相同選擇經驗 坪數&採光&隔音 但我最後選擇是住福臨....哈哈

浪漫掌
浪漫掌 2019-06-21 11:10:04 #4F

媽媽要不要參觀看看嘉禾?
我也是住士林,但是最後選跟醫院比較近的嘉禾
覺得環境這邊很好,護理師也都很有耐心
有媽媽教室、薑汁洗頭等等服務
我住下來很愉快

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過