緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
筱珊
筱珊 2007-07-20 15:02:50 版主 134

聽其他媽咪分享說費雪餐椅不高.不能放在地上 .放置椅子上比較適合是這樣嗎 有購買的媽咪们 可以幫我量一下三個階段的高度嗎 因為我們家只有沙發 我在考慮要買費雪或是carter's

小布子的麻麻
小布子的麻麻 2007-07-20 16:03:44 #1F

ㄟ~我家小布子現在9個月大,74公分/9公斤,

我都是把費雪小餐椅放在地板上,讓他坐在上面吃耶!

所以應該是可以放在地上呀 費雪餐椅_1F_img_1,

因為家裏不大,所以我才會選這小餐椅,

不佔空間,吃完就可以收起來....

當然,它也可以綁在我們一般餐椅上,是沒問題的!!

另外妳說的三個階段,不是椅子可以上升調整高度喔,

是指餐桌往前移的距離(小朋友與餐桌之間的距離)

妳可以去麗嬰房門市看看,再決定是否要買嘍~~

bettys
bettys 2007-07-22 23:35:43 #2F

哈囉,小布子的麻麻搞錯了啦,3個階段不只是餐椅的距離,還有高度的.

最高的高度可以再高個8-10cm吧,我的yoyo也是9個月,71公分小小的,但是我都是在地上餵比較多.我也常前邊揹著yoyo,後邊揹著隨身包,旁邊再揹著這台2.5公斤不到的餐椅出去,非常方便喔.連餐廳的爸爸媽媽都會跑來看看我們家的餐椅呢.

筱珊--若你考慮會常帶出去的話,cartr's 重很多喔,約4.5公斤,可能要爸爸扛著喔.攜帶餐椅最好都是固定在椅子上,我有一次餵完後把餐桌拆 下來洗,讓yoyo一個人坐著玩,結果我出來,他趴著地上,因為他往前動,椅子就往前翻囉....

椅子高不高有關係嗎???您要考慮的是寶寶坐不坐的下,價格吧.carter's 比較大台,比較重,但是便宜.費雪的比較輕,比較小,看你囉.

小布子的麻麻
小布子的麻麻 2007-07-23 14:28:05 #3F

原來可以調高度喔! 真是歹勢 費雪餐椅_3F_img_1

謝謝樓上的麻麻,我回去再研究一下....

adsnew
魚麻麻
魚麻麻 2007-07-23 14:32:52 #4F

媽咪

餐椅可以放沙發也可以放地上......

並不是一定要放在椅子上喔

超好用的啦

亭亭ㄝ媽咪
亭亭ㄝ媽咪 2007-07-23 16:05:14 #5F

可以放在地上ㄚ 現在要忙或要吃飯 放在椅子上 丟一些玩具給他自己玩

方便多了 要餵的時候 再搬到沙發或餐椅上 也可以

可以到我們家相簿看看唷

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album3&mid=262629&folderid=1403103&page=4

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招