緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

帕瑪氏妊娠霜引起的過敏---肚子上的疹子

summer媽媽
summer媽媽 2007-07-19 13:57:17 #11F

哇!沒想到跟我一樣情形的人還不少,之前擦的時候就皮膚發疹,癢個不停,可是沒想到是因為帕瑪士的緣故,身邊的人也跟我說是因為胎毒,產檢時醫生說有可能是擦帕瑪氏,後來去看皮膚科醫生也是同樣的說辭.於是就停了一陣子,後來不死心又擦擦看,沒想到皮膚又開始發癢, 帕瑪氏妊娠霜引起的過敏---肚子上的疹子_11F_img_1....

臭祐的媽
臭祐的媽 2007-07-19 14:48:05 #12F

我也會耶

當時肚皮真的是好癢

癢到晚上都會睡不著

換別的牌子就好了

小豬寶的媽媽
小豬寶的媽媽 2007-07-19 15:07:08 #13F

我也是擦帕瑪氏妊娠霜, 原來懶懶的, 2~3天才擦一次;

上個星期起, 覺得肚子好癢一直抓, 尤其是肚臍附近,

還在想可能是肚子變大, 肚皮撐薄了, 才會癢,

就開始認真擦妊娠霜, 每天洗完澡都擦;

結果, 昨天洗完澡, 才發現長了好多小紅疹子,

在肚子上面一圈, 我還在想可能是太熱流汗造成的,

昨天晚上就改擦之前醫生開的蕁麻疹藥膏, 暫時沒擦帕瑪氏;

剛才看到這個話題, 嚇了一跳,

難道我也是因為擦帕瑪氏妊娠霜過敏才長紅疹子的嗎?

彥彥
彥彥 2007-07-19 15:26:01 #14F

我也是ㄟ

前一陣子肚臍周圍長一圈紅疹

很癢 後來肚子下圍也冒出一些 不過不會癢

去看醫師醫師說是天氣太熱造成

但我老公懷疑是妊娠霜引起

所以要我停用怕碼氏

停用加上擦藥膏 肚臍的疹子兩天就好了

我就改擦克蘭詩除紋霜

過幾天突然肚子下圍的疹子暴增

我嚇一跳 老公就勒令不准擦任何妊娠霜

我也只好照辦並且乖乖擦藥 不過這些疹子不會癢 很怪

我有放疹子的照片在網站上 大家也是長這樣的疹子嗎?

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album3&mid=101181&folderid=1272468&page=2

蓉萱麻
小Q 2007-07-19 15:32:29 #15F

嗯,我也會耶

但我是擦了帕馬氏約一個月後才開始出現

發現越熱時越會癢,但又不敢去抓

停擦就不會

後來同事建議換MEIMEI的,就比較不會癢了

而且味道有寶寶的味道

建議你可以試試

皮小子的媽
皮小子的媽 2007-07-19 15:43:57 #16F

哇!

好多媽咪都會喔

我最近是胸部長了疹子

我以為內衣問題

因為我每天洗澡後跟上班前都會抹帕瑪氏妊娠霜

但是我只有胸部會癢ㄟ

肚子倒是不會

@@???

妏心
妏心 2007-07-19 16:27:42 #17F

我是也是差不多二十周的時候

出疹子的,可是沒用帕瑪士我還是一直長耶

醫生說,這是因為體質在改變,變的比較敏感

要穿透氣一點的衣物`~~~~

真的癢到受不了,睡不著~~抓到流血~~

好想哭吶~

不過帕瑪士應該是沒問題的啦~~只是麻麻的身體不適用而以~~

兔子媽媽
兔子媽媽 2007-07-19 16:37:34 #18F

彥彥媽咪~我的比你嚴重

真的很恐怖!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=46280&page=1&folderid=1265515&fid=33066667

Hanhan
Hanhan 2007-07-19 16:42:45 #19F

剛懷孕沒多久就擦帕瑪士的妊娠霜,

但沒多久肚皮就開始會癢,

原本還以為是擦的不夠,

但停用後就好了耶!

我想我也是會過敏!

現在用歐舒丹的杏仁油,

很喜歡它的味道,

之前還用過一個牌子的乳油木乳,

也還不錯喔!

nancy
nancy 2007-07-19 16:54:12 #20F

我也是耶,之前12個月的時候開始擦帕瑪氏的產品,針對肚子加強的妊娠霜及妊娠霜,結果肚皮就開始癢了,本還以為是肚子變大的關係所以會癢,就很勤勞的擦,又噴止癢油,想當然耳還是癢,無效,後去看醫生,醫生說是過敏,害我不敢再用帕瑪氏的妊娠霜了,真是令我欲哭無淚,人家還買了好多瓶吶,鳴嗚鳴

現在什麼都沒擦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己