帕瑪氏妊娠霜引起的過敏---肚子上的疹子

juju
juju 2007-07-19 17:04:51 #21F

媽咪們 可以試試玫瑰果油喔!

Yun
Yun 2007-07-19 18:47:06 #22F

想不到這麼多媽咪都因為帕瑪氏妊娠霜引起過敏, 我目前滿28周, 一瓶用快完了, 每天也都要用帕瑪氏止癢油, 覺得還蠻好用的, 不過目前並沒有媽咪們的狀況, 也尚未發現妊娠紋, 希望不會發生呢.

彥彥
彥彥 2007-07-19 20:23:44 #23F

兔子媽媽:

你的實在太可怕啦!也長太多了吧!

嚇死人了!跟你的比起來我的很明顯就是紅疹而已

我也買了好幾瓶說

那時母親節屈辰氏推出特惠組

就是乳液乳霜跟止癢油各一瓶裝成一袋

所以我共有三罐 我的天~~

不過我也是擦了兩個月左右才出現紅疹的說

丸子菱
丸子菱 2007-07-19 21:49:43 #24F

還好我用帕瑪氏都沒這樣情形,我從懷孕10周擦到現在29周,用掉娠紋肥胖紋按摩乳液315ml*4瓶+妊娠紋肥胖紋按摩霜*3瓶+妊娠紋奶油霜*1,還要在多買幾瓶~若用別的牌子我可能會破產~

阿嬛
阿嬛 2007-07-19 21:51:59 #25F

我也適用帕瑪氏的

帕瑪氏的很滋養 所以不能擦太厚..

薄薄的一層 覺得不夠的話 再局部補上一點點就好

不然天氣熱 會很難受的!!

嗚~~我最近也是受帕瑪氏之苦!

擦帕瑪氏已經有一個月了!在七月初時開始腹部周圍長出疹子!

去看皮膚科醫生說是我抹帕瑪氏的原因,要我停止抹!

但我停止之後並沒有好轉!反而變得更嚴重!

從腹部開始到大腿到肚子到胸部,最後延伸到頸部!

每天都好癢,什麼也不敢抹,只能抹金貝比的痱子膏!

剛擦上去很舒服!沒多久又開始癢了!

最可憐的是半夜會癢醒,抓也不是不抓也不是!

每天24小時開著冷氣吹(醫生說要在冷氣房下才會舒服!)

平常也癢的在浴缸泡冷水,越泡就越覺得自己怎麼這麼慘!

到目前為止雖然有緩和了!但全身的紅疹退成黑色,一塊一塊好難看喔!

晚上還是會癢,但頻率比較低了!

為了這個癢,我已經哭了兩三次了!真的那種癢讓人很無奈!

現在什麼也不敢抹了!

打算等狀況好了在抹嬰兒油吧!

p.s老公說不想收到下個月的電費單!因為我已經連續吹兩三個禮拜的24小時冷氣了!

(原作者於 2007-07-20 15:15:00 重新編輯過)

Yun
Yun 2007-07-20 16:12:26 #27F

我曾經在右手上臂莫名的起一大片疹子, 我擦了天然的菜瓜水就消了, 剩下黑黑的等它慢慢淡掉, 另外我兩隻腳小腿和大腿都會突然起紅點會癢, 我洗完澡用大量的天然菜瓜水擦兩次, 晚上睡覺會發癢的次數就少了很多很多.

兔子媽媽
兔子媽媽 2007-07-20 16:45:40 #28F

Yun

對呀~我記得絲瓜水對這方面很有用ㄟ

謝謝你提醒我~

我家自己有種絲瓜~

請我媽幫我蒐集一點絲瓜水試試看。

michelle

我也是半夜都起來抓~

真的好癢唷!醫生的藥不太有效ㄟ

我也很怕會留下黑黑的痕跡

可是真的無法忍著不抓

我也是大腿、屁股、整個肚子、胸部都有! >___<

救命呀!

凱恩菲利斯
BB的媽 2007-07-20 16:58:10 #29F

我也一度懷疑是帕瑪氏妊娠霜引起的過敏

但還是繼續擦耶! 因為還有四瓶庫存 ><"

胸跟肚子都紅紅的一個斑一個斑

胸部還被抓黑了

但癢到不行時就會用bb擦皮膚過敏的乳液擦就退紅了

我也不知道能改換啥麼牌子

真傷腦筋???

*丫頭公主*
*丫頭公主* 2007-07-20 17:04:39 #30F

我不知道是不是因為用了他的東西才長的

不過也是有小紅點會癢

我這幾天開始改擦BABY油

高度保溼...過敏可用

如果真的很癢千萬不要抓唷

這樣閃電很快就爬上身唷

我都用冰敷很有用唷(熱漲冷縮)這樣血管也會縮一點

才不會爆血管變成閃電

我是用3M冰敷帶

不過要隔一層布使用...才不會傷了皮膚

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走