緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

帕瑪氏妊娠霜引起的過敏---肚子上的疹子

有媽咪因為擦妊娠霜引起過敏嗎??

我擦的是帕瑪氏的~~

我今天去看醫生,醫生就很無奈的說,

他的病患中有20~30人都是因為帕瑪氏而造成過敏。

嚴重的人抓到整個皮膚都潰爛了!!叫我馬上停用帕瑪氏 。

不知道有沒有媽咪依樣的情況呢??

兔子媽媽
兔子媽媽 2007-07-19 13:20:55 #

我也是肚臍附近特別癢,然後有擦過的地方全部都有長,

整個肚子、大腿,連擦帕瑪氏胸部緊實霜的胸部也有長,

真的癢到很痛苦!!

昨天晚上拼命擦醫生給我的藥水

今天終於比較好一點點了!

不然真的好癢~我還抓到都流血了!!

產後我也想擦妊娠霜來消楚妊娠紋

不知道該用哪種好!

兔子媽媽
兔子媽媽 2007-07-19 16:37:34 #

彥彥媽咪~我的比你嚴重

真的很恐怖!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=46280&page=1&folderid=1265515&fid=33066667

兔子媽媽
兔子媽媽 2007-07-20 16:45:40 #

Yun

對呀~我記得絲瓜水對這方面很有用ㄟ

謝謝你提醒我~

我家自己有種絲瓜~

請我媽幫我蒐集一點絲瓜水試試看。

michelle

我也是半夜都起來抓~

真的好癢唷!醫生的藥不太有效ㄟ

我也很怕會留下黑黑的痕跡

可是真的無法忍著不抓

我也是大腿、屁股、整個肚子、胸部都有! >___<

救命呀!

兔子媽媽
兔子媽媽 2008-07-09 00:14:36 #

TO晴晴

真羨慕你沒有妊娠紋,我的超嚴重的。

快到生產的時候疹子就消了,

但是肚子上的妊娠紋卻沒辦法消失!!

回憶起那時候的疹子真的很可怕

現在想想還是怕怕的!!

不過我想我這應該算是體質不適合

才會擦了之後引起過敏反應吧!

希望大家都不要太衝動買很多

還是先買一瓶試試看沒問題之後再購買。

我後來都不敢在擦了

現在生完都快一年了,還不敢再拿來用。

兔子媽媽
兔子媽媽 2008-07-11 00:08:40 #

過一陣子就會好了!

你可以去買氧化鋅來擦

可以暫時性的止癢

藥房都有再賣。

但是疹子~只有等他自己好了。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過