緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問台南市哪裡有便宜的明治奶粉?

Adeline
Adeline 2007-07-17 22:28:17 版主 260

五月中剛生,在醫院就喝明治,回家後買一瓶($325)備用

餵了一個半月的全母奶後

七月現在只能餵配方奶

現在買一瓶竟然要$439!!!真可怕!漲的離譜!

有媽媽知道台南市哪裡有便宜的明治奶粉?

因為我家弟弟每8-10天就要喝掉一罐囉

謝謝囉

於2007-08-07 23:28:01 補充發言
謝謝各位媽媽的幫忙喔 我從7月開始注意全聯,愛買,家樂福等賣場 明治的都缺貨(應該都沒貨上架) 真傷腦筋喔!
Alva
Alva 2007-08-06 11:02:07 #1F

昨天跑去「準媽媽」問較大嬰兒較大配方奶

說一瓶350(不知有無說錯)

請問喝明治的好嗎

昨天去另一家問一直跟我說明治的配方很少而且很甜

一直都未增加

建議喝卡洛塔妮系列的

請問喝了會虛胖嗎

Adeline
Adeline 2007-08-07 00:04:39 #2F

請問樓上的ALva媽媽

"準媽媽"在哪裡?

我覺得我家DD喝的還不錯

體重穩定增加 ,且不便秘

BBhome很多媽媽也都說還不錯

藥局總會說明治不好是因為他們總想賣你他們利潤較高的產品

只要小朋友喝習慣的奶粉就都是好奶粉

豬@3@妞妞
豬@3@妞妞 2007-08-07 01:01:47 #3F

我也認同樓上媽咪說的

我自己有喝過明治的奶粉~~~

那會太甜....我覺得不甜阿~~

我不愛喝甜的東西

聽說全聯跟家樂福或許還有359的價格

要碰碰看運氣~~

我跑很多地方都沒有嚕~~

ㄚ黎
ㄚ黎 2007-08-07 01:04:10 #4F

真的不甜阿!更不會虛胖!

請問台南市哪裡有便宜的明治奶粉?_4F_img_1我兒子沒胖過!@@!

我以家樂福買一罐359-

一次買2箱存!

Alva
Alva 2007-08-07 17:50:27 #5F

我是在麻豆問的,我老公跟我都懷疑跟我們說錯,因為另外兩家店也是都要430左右,所以建議去前打個電話問喔!害妳跑錯就不好意思了!

待會下班再去確認一次好了!

台南我只知道兩家耶,網路上找的

安和店 台南市安南區安和路1段41號 06-281-3619

大灣店 台南縣永康市大灣路604號 06-273-3096

我已經決定要喝明治了!謝謝!

布丁貓
布丁貓 2007-08-07 19:43:36 #6F

媽咪...

準媽媽沒送啥東西八!!

最多揪送你玩具而已!!

我知道有個還不錯的婦幼用品店!!!

你想知道的話~到我的板裡留言悄悄話~!

我在告訴你囉!!

台南市便宜的婦幼用品店有好幾間~!

不過算來算去~媽咪我覺得我推薦的最划算!!

我娘家住安和路

婆家住大灣路

所以準媽媽幾乎就是我的鄰居

可是我前一陣子去看好像要389耶

媽咪你最好打電話問一下喔

Bryan 麻麻
Wen Ching 2007-08-08 17:34:07 #8F

明治奶粉不會甜呀~我家貝比喝了都沒有虛胖喲!我ㄧ開始是向明治公司訂購,後來漲價了,明治公司建議我向經銷商買,你可以打電話去問問:5937799。建議可試試喔! 請問台南市哪裡有便宜的明治奶粉?_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過