緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
麟麟媽
麟麟媽 2007-06-30 03:08:45 #21F

偶們家的也很多人說像混血吔,現在一歲半了,出門還是10個有8個人會問他爸是不是丫豆仔,我自己看是覺得還好拉,不曉得真有像嗎??

Celine
Celine 2007-06-30 04:40:35 #22F

哈~哈~我家天哥也經常被問是混哪裡的~

我都回答說~目前沒有參加任何幫派~

哇咧~好冷喔~

而且會被問說~你家"妹妹"......

我家的是弟弟~不是妹妹啦~

是正統的台灣弟弟啦~~

Carol
Carol 2007-06-30 18:52:15 #23F

大家的寶貝都好可愛喔~

我家弟弟也都會被問耶~我想可能是頭型跟髮色的關西吧!!

adsnew
小蜜桃&謙謙的麻麻
小蜜桃的麻麻 2007-06-30 21:59:10 #24F

右~

我們家的小蜜桃是一歲前比較常被問到~

一歲以後就比較少了~

現在跟媽咪到處跑

曬的黑黑的了...

3C+T
芯心辛莘鈊 2007-06-30 22:32:42 #25F

來喊又

每次每次...

只要出門必被問到:弟弟是不是混血的阿?

或是:爸爸還是媽咪是外國人?

父母本人都站在面前了說= =

憑良心講...

連我都超懷疑怎會那麼像老外?><

李俊賢
李俊賢 2007-06-30 22:47:27 #26F

我家小臭妹~很多人都說像是混菲律賓的~

(原作者於 2007-06-30 22:48:00 重新編輯過)

豆牙媽
豆仔ㄟ阿母 2007-07-01 11:48:37 #27F

我們家dd也會被說像混血兒

因為他黃毛、大眼、皮膚白,頭又前摳後摳

更常被說像女生啦! 長的像混血寶寶來喊

不過老人家好像都不太喜歡摳頭

他的阿祖常說他是「阿斗仔頭」~ 長的像混血寶寶來喊

霖霖ㄟ媽咪
霖霖ㄟ媽咪 2007-07-04 11:37:30 #28F

媽咪們的寶貝都粉口愛呢

長的像混血寶寶也不少哦

還沒來喊"又"的趕快來唷

長的像混血寶寶來喊

書妍麻麻
書妍麻麻 2007-07-04 14:17:09 #29F

右 右右右右 不信? 來看看吧

Helen
Helen 2007-07-04 14:56:51 #30F

我家的是一出生就被月子中心的護士阿姨問說拔拔是不是阿豆仔

我覺得4個月前都還有點像啦,越大越不像.....

因為是閩南混客家啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己