寶貝給人的第一眼印象就像混血寶寶 長的像混血寶寶來喊

我跟拔拔可是真正台灣人喔 長的像混血寶寶來喊

英文都差到不行 長的像混血寶寶來喊 長的像混血寶寶來喊

對數學比較有興趣啦 長的像混血寶寶來喊 長的像混血寶寶來喊

有沒有媽咪跟我們一樣有一個像混血的寶寶呀

卻沒有外國血統

來喊"右"

我家小蘋果就是

帶她出門有很多人都會問說

她是不是混血兒呀

其實是正港的台灣人啦

完全沒有外國血統

大概是因為她的白皮膚.大眼睛

及有點帶黃的頭髮

給人家像混血兒的感覺吧~

(原作者於 2007-06-29 15:43:35 重新編輯過)

哈哈我也來喊"又"

我家Eric也是從小就很多人說他是混血兒

我想可能也是他皮膚白白的眼睛大大的加上他那QQ的頭髮 長的像混血寶寶來喊

咕咪咪
咕咪咪 2007-06-29 16:07:30 #3F

嗯~ 心虛的喊"又",其實我覺得並不像也不是混血寶寶只是很常有路人甲乙會這麼問所以進來小聲的報到

adsnew
莎賓
莎賓娜 2007-06-29 16:12:39 #4F

我家的就有像

至少出去被問過很多次了

但我家的是混東南亞的

嗚~~~

爸爸在就沒人問

大概是爸爸長的像泰勞吧

哈~

昱小齊愛馬麻
昱小齊愛馬麻 2007-06-29 16:13:02 #5F

幫二姐的DD推一下

二姐和姐夫可是道地的"客家人"

但DD都被說像外國小孩

皮膚白眼睛大髮色淺還捲毛(又大隻)

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view5&mid=238740&page=1&folderid=1249953&fid=29201435&z=F

★仟仟Mama★
仟仟媽咪 2007-06-29 16:14:29 #6F

又~我家仟仟

也有人說像混血兒@@

有人說像日本人說!

可能眼睛太小的關西! 長的像混血寶寶來喊

(原作者於 2007-06-29 16:14:49 重新編輯過)

可是混哪裡的很重要 長的像混血寶寶來喊

我們家的也常被說是混血的~~

因為我們這裡很多外地新娘

所以被說混血兒感覺有點.................

(原作者於 2007-06-29 16:44:39 重新編輯過)

有ㄟ

我家可可常被人說像外國小孩

可能是因為摳頭眼睛大又皮膚白的關係吧

我家爸比都開玩笑說是不是我偷偷跟外國人生的

呵~

罐頭的媽
罐頭的媽 2007-06-29 16:49:52 #9F

右一聲~

我們家罐頭我娘常說他好像日本小孩

很多路人也會說~

可能是罐頭皮膚白白的 眼睛有時會呈現單眼皮的狀態下

是挺像的~^@@^

彥彥
彥彥 2007-06-29 17:04:48 #10F

我家小靜也常被說是外國小孩ㄟ

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招