kyle媽
搗蛋YOYO的娘 2007-07-01 00:14:25 #11F

BABY也能用喔

yoyo早產出生時

醫院也是幫BABY貼人工皮

來保護他脆弱的皮膚

葉子
葉子 2008-10-15 13:55:13 #12F

我家baby最近擦傷,也貼人工皮,

不過鼻子的地方它一直沒變白(也就是沒流組織液),

結果連續天兩天,現在起紅疹子ㄌ...

.請問一下,這樣還可以繼續貼嗎?`傷口是剩下粉紅粉紅的這樣加上紅疹子...

或是要改擦什麼藥呢?

有人說可以擦喜療妥,可是洗療妥不是針對撞傷瘀傷嗎??期待大家的指點,謝謝~~

貝貝兔
貝貝兔 2008-10-18 20:21:44 #13F

謝謝分享,下次就知道如何處理了

人工皮真的超讚的啦.. 我家固定買很多片備用哩...

若會過敏的可以請教藥局, 有一種植物性的人工皮較不會過敏,但效果是動物性的好~(我都在杏*買的)

我家老大從小貼人工皮貼到大, 有任何傷口都叫我幫他貼人工皮, 不過我都沒用碘酒, 直接貼耶..

*M 的真的比較不好用, 還有一種白色的人工皮也超爛, 價格還兩倍哩, 我買過一次就再也不買了~

小胖老爺
♡芽芽媽咪♡ 2008-11-25 21:06:44 #15F

媽咪~剖腹的傷口也可以用這牌的人工皮嗎?傷口是不是會好的漂亮

QOQO
sweet 2008-11-27 16:08:11 #16F

下面連結是我家小朋友犁田後,傷口用人工皮的情形ㄛ 讓寶貝不留疤(人工皮)_16F_img_1

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid139105,cid123178183.htm

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招