喨喨
喨喨 2007-07-12 13:23:25 #

小baby

我幫你算出來是餘1...dd喔!!

還有妳驗出來的時候是4週+4天喔!

喨喨
喨喨 2007-07-14 00:51:45 #

DORA

我幫妳算的結果是妹妹,所以準唷!

妳當時是虛歲26(因為還沒過生日),而妳老公28(已過生日)

所以(26+28)/3=18...0 <-妹妹

算式是這樣的:

.....18

...-----

3)..54

.....3

...-----

.....24

.....24

...-----

.......0...妹妹

(原作者於 2007-07-14 00:53:04 重新編輯過)

喨喨
喨喨 2007-07-14 11:48:56 #

DORA~

算出來是餘2...妹妹.

要等到明年妳老公生日過了以後~而妳生日還沒到時受孕.

就是dd.

不過~此方法也是參考而已啦!

還是可以試試看科學分法!

(例:精子分離術,改變身體酸鹼值...等)

喨喨
喨喨 2007-07-16 14:53:14 #

更新:

準   : 不準

77人  : 33人

70% : 30%

總共110人.

喨喨
喨喨 2007-07-16 17:20:21 #

英英沒代子

算出來妳是30,老公是29,所以是~

30+29=59

59/3=29...2(妹妹)

喨喨
喨喨 2007-07-16 22:11:38 #

熊熊媽咪

真開心在這裡又遇到妳!

這個方法好像準確度還挺高的!

祝妳開心中獎喔!! 新聽到的懷男or懷女辨識法!_46F_img_1

(原作者於 2007-07-16 22:11:55 重新編輯過)

喨喨
喨喨 2007-07-17 12:32:20 #

安安ㄉ媽

沒錯喔~要在明年妳老公生日後妳的生日前受孕,是dd.

喨喨
喨喨 2007-07-18 21:34:59 #

嗯~對~要今年妳跟老公的生日都過了以後才受孕.

這樣算出來就是dd了!^^

喨喨
喨喨 2007-07-18 23:29:33 #

koala

50/3=16...2(妹妹)

所以是準的唷!

等妳老公今年生日過了以後再受孕,就是dd了!

但要在明年妳生日之前喔!!加油!!

(原作者於 2007-07-18 23:31:03 重新編輯過)

喨喨
喨喨 2007-07-19 10:36:05 #

koala

呵呵~~歹勢...我說錯了...

應該是要等妳明年生日過了以後才對...

也就是妳虛歲27,但妳老公還是28的時候.

不知道有沒有辦法等那~麼久ㄋㄟ... 新聽到的懷男or懷女辨識法!_50F_img_1

AMY

沒錯~是指受孕月份.

有的人因為生日與受孕月份離的很近,所以很不好算.

總之,統計到現在,覺得準確度還滿高的! 新聽到的懷男or懷女辨識法!_50F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招