喨喨
喨喨 2007-06-22 23:15:04 #

更新:

目前準:不準=32:11

準74.4%:不準25.6%.

(原作者於 2007-06-22 23:15:29 重新編輯過)

喨喨
喨喨 2007-06-23 09:52:51 #

再更新:

目前準:不準=34:11

準75.6%:不準24.4%.

喨喨
喨喨 2007-06-23 21:41:38 #

to:祈求~好孕到

因為妳朋友的懷孕日期,妳沒有給懷孕的年份.所以無法計算.

而妳自己的話,我算出來是:

從現在到明年妳生日前受孕是妹妹.

明年妳生日過後到妳老公生日前(10月)是生dd.

to:Rebecca (維維Mommy)

妳的第一胎是準喔!

因為當時妳虛歲26歲.妳老公是虛歲29歲.

26+29=55/3=18...1=dd

而妳想要女寶寶的話~

在96.10(妳生日過後)~97.10(妳生日之前)這一年都可以喔!

to:sylvia

我幫妳算的結果是~

29(媽咪)+30(爸比)=59/3=19...2=MM(不準)

生女寶寶的話~

妳跟老公both不到虛歲32歲前受孕,都是mm喔!

to:麻糬媽

不謝啦~如果可以幫各位一點小忙,何樂而不為!!

給所有媽咪~

此算法都是僅供參考喔!最重要的還是順其自然啦!

大家參考看看囉!^^

更新:

準  : 不準

35  : 14

71.4%: 28.6%.

(原作者於 2007-06-23 21:43:00 重新編輯過)

喨喨
喨喨 2007-06-23 23:00:29 #

to:祈求~好孕到

ㄎㄎ~~我算出來,妳第一胎跟妳朋友的,都不準耶!

我算出來都是女生,可是答案都是男生.

而我幫妳小姑算,等她虛歲28歲,她老公36歲時,就是生男.

而這段時間前就是生女.

更新:

35  : 16

68.6%: 31.4%

(哇~兩者機率越來越近囉!)

and...我晚點會做一個excel表,到時候大家把自己的虛歲輸入.

就可以算出答案囉!!

喨喨
喨喨 2007-06-23 23:37:57 #

to:各位媽咪~

我已經做好excel表囉!

大家可以去我的筆記本>"我的最愛"裡下載.

喨喨
喨喨 2007-06-24 19:45:47 #

TO:暐暐@媽咪

那應該是不準吧!

因為我幫妳算也是女生,不過妳生出來是dd.

呵~~

喨喨
喨喨 2007-06-25 16:46:34 #

to:佳

當妳跟老公的歲數都是虛歲26歲時,就是男寶寶囉!

也就是今年妳生日過後,但妳老公明年生日還沒到之前,

這段時間受孕是男寶寶.

to:螃蟹媽

是虛歲喔~不是實歲.

更新:

38  : 19

66.6%: 33.4%

(原作者於 2007-06-25 16:51:28 重新編輯過)

喨喨
喨喨 2007-06-26 00:03:27 #

TO:佳

那再來就是妳老公虛歲28歲時,但妳虛歲還是27歲時那段時間.

也就是98.5~98.10.這段時間內受孕.

喨喨
喨喨 2007-06-27 00:40:32 #

to:小王子 吉吉

不是算妳兒子出生的時間喔!

是要算妳受孕的時間.

喨喨
喨喨 2007-06-27 16:32:39 #

更新:

39  : 19

67.3%: 32.7%

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過