緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
加油好嗎? 2007-06-12 00:11:43 #31F

媽咪~~加油

想想你肚子裡的妹妹

寶貝會回來的

(原作者於 2007-06-12 00:13:29 重新編輯過)

(原作者於 2007-06-12 00:14:22 重新編輯過)

匿名
可能需要超度 2007-06-12 00:14:34 #32F

做七應該是不夠,也許他很執著,所以不想離開

最好是去寺裡幫他做超度法會,農曆七月時有些大寺廟也會舉辦大型的水陸法會

你也可以登記參加幫兒子受惠.

如果他就是來投胎到你現在肚子裡就沒關係

可是怕的是肚裡的寶寶是另一個靈,那你兒子會不會傷害他呢??不知勒.

你可能要問問師父.

相信
我也想知道 2007-06-12 16:42:23 #33F

媽咪

相信妳肚子裡就是老大回來了 性別不同 但他就是原來的寶貝阿

外在的形體雖不在了 但他的精神仍然存在阿

要好好照顧肚子裡的寶貝喔 別再流淚了 很傷身喔

加油!

DVD 不見了, 或許是寶貝不想妳在難過 (觸景傷情)

所以故意用不見的

恭喜媽咪 妳將擁有你的貼心寶貝嘞 他等著回到妳的懷抱喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過