請媽咪推薦鼻子過敏的小兒科醫生吧!

張西希
花生包 2007-06-07 20:08:40 版主 165

老大不到1歲起床就會流鼻涕,後來有醫生說是過敏體質,但沒有醫生叫我要給他喝水解,現在2歲4個月了,體重也只有12公斤,身高也比別人矮,飯都吃不多,什麼都吃不多,之前爸比有看過簡報,說鼻子過敏鼻涕倒流會影響腸胃吸收之類的,很煩惱小孩都長不大,也不知道過敏到底有沒有影響生長情況,鼻子跟皮膚過敏也很困擾我,有時看他不舒服我也很無助,不知道怎麼辦?有媽咪知道哪個醫生是這方面的權威嗎?請告訴我好嗎?謝謝。

angie
angie 2007-06-07 21:39:44 #1F

馬偕小兒過敏科徐世達

張西希
花生包 2007-06-07 22:22:20 #2F

請問媽咪是台北馬偕嗎?謝謝。

wenny
wenny 2007-06-07 22:49:34 #3F

以前忠孝醫院的主任林應然醫師(台大出來的),

現在在北市福德街75號開業

angie
angie 2007-06-08 13:29:19 #4F

對啊~~

是台北馬偕小兒過敏科 徐世達醫生

小肉球
小肉球 2007-06-08 13:48:58 #5F

台大小兒過敏免疫科 江伯倫主任

專攻過敏 免疫 氣喘

醫術好

對小病患及家屬都很細心且溫柔

有任何問題都會耐心一一解釋

藥物也不會像台北某些知名醫師下得太重

唯一的缺點就是病患多

家長要有耐心等

因為他會對你解釋病情

他也一樣會和其他爸爸媽媽討論病情呀

Cathy 就是穎媽
麵團 2007-06-08 14:33:48 #6F

媽咪..

我女兒之前看過敏,醫生有開過敏的藥,一次吃十天..還滿有效的耶﹗

可以先到耳鼻喉科看看,我們當初去林口長庚看,效果沒有比較好。

(原作者於 2007-06-08 14:38:03 重新編輯過)

(原作者於 2007-06-08 14:39:06 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過