【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
ingaa
ingaa 2017-02-13 15:30:06 版主 6021

我自己是從小就有鼻子過敏的問題

不過一直都沒有想要解決它就是時好時壞這樣

不過最近空氣品質真的太差了 流鼻水打噴嚏樣樣來而且停不下來

有聽說用空氣清淨機會有幫助是真的嗎?

唯佳
唯佳 2017-02-13 16:40:14 #1F

如果是因為空氣的關係過敏

空氣清淨機會滿有用的

我自己是會在搭配LP28的益生菌

小孩跟我吃了三個月過敏有改善

Shewantyou
Shewantyou 2017-02-14 16:44:46 #2F

鼻子過敏,跟塵螨的關係最大

使用防螨套把枕頭、棉被跟床墊都包覆起來,效果最好

3M的透氣,但貴,BBH團購的京之寢,一樣透氣,但便宜很多

棉花糖喵
棉花糖喵 2017-02-20 16:44:51 #3F

髒空氣和塵蟎都是造成鼻子過敏問題,出門戴口罩可以解決,睡覺不可能也帶著吧,所以床的清潔就變得很重要了。

分分包保母
分分包保母 2017-02-21 15:11:53 #4F

鼻子過敏嚴重的話 建議清淨機挑過濾效果好 可以殺菌殺塵螨的克立淨
而且濾網是有認證過的H13 HEPA濾網
真的能過濾掉PM0.3 加上電漿過濾把塵螨都先殺死
出風口測出來也是真的0懸浮微粒 
不怕濾網上卡的塵螨還活著 結果二次汙染
放小朋友房間每天開 晚上睡覺比較少起來咳嗽

baby1215
baby1215 2017-02-22 11:02:54 #5F

鼻子過敏和空氣、塵蟎、環境和飲食都息息相關,環境部份可用空氣清淨機,早晚溫差大要戴口罩,冰冷食物少吃,我和老公及4歲小孩有搭配等渗透的OPC3和益生消化酵素,規律吃二個多月,明顯改善,尤其是變天時不會再一直打噴嚏了。

我自己和小孩都有這方面的情形.

查了很多報導.了解了過敏也和和季節轉變.免疫有關....

食用益菌和運動來幫助舒緩症狀都是不錯的選擇

我家吃的是很多BBH媽咪推薦的<元璽OPC益生菌>

四個小孩的爸
豪拔 2017-02-22 19:38:07 #7F

過敏與環境有很大的關係,空氣清淨機固然可以過濾我們室內的空氣。

但我們每天接觸時間最長的床墊反而也是塵蟎最主要的棲息地哦!

仔細想想,我們都只記得換床單,但是床墊本身呢?

建議床墊不只是可以更換成防蟎床墊,最主要還是要清理哦!

歡迎到FB搜尋《極淨生活專業除螨》了解看看哦~

鼻子過敏_7F_img_1

伊淓
伊淓 2017-02-24 10:25:21 #8F

空氣清淨機是其中一個環節,我小孩小時候也是上呼吸道過敏及異位性皮膚炎,後來我在生活用品的選擇上做一些改變,給孩子做一些營養補充及調整過敏的寶茯苓,現在孩子都沒有過敏的狀況,建議你可以看一本書~無孔不入經皮毒,會讓你更了解為何過敏的原因,想要多了解可以私訊我,我很樂意做分享

YUMEIH
日本國 2017-02-24 10:29:33 #9F

YUMEIH
日本國 2017-02-24 10:29:52 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過