緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ღRose。ღ
ღRose。ღ 2007-06-01 11:15:58 #21F

唉!我產檢是女醫生新光醫院

跟我說不要喝!!

但我認識一個醫生是說沒關係!!

敏敏
敏敏 2007-06-01 11:16:00 #22F

人家我可是二天一杯呢~

不過其實這個話題記得5月中某個電視節目就有談到,其中就是婦產科的醫生說,如果是三合一的話一天可喝二杯(約150~200ML的杯子)

基本上就是要注意咖啡因的含量比較重要

中西醫的說法不一,就看媽咪們如果的取捨囉

之前孕婦時

因為要工作

說真的不喝咖啡真難撐

尤其在證券...頭腦真的要清楚一點

不然" 打單" 錯了就完了..

所以還是有喝啦

但咖啡會少一點~~(就是咖啡因含量..)

且最好不要喝黑咖啡...(那個咖啡因太重了...)

像有的人只是想喝" 咖啡的味道"

但還是建議..沒事的孕婦盡量不喝..(因為在家沒事...)

但如果要工作的媽媽有時真的撐不住時

建議喝個半杯就好了

但~~還是不要啦...(為了口愛的bb著想..)

頭很大的媽...
小豬嘜媽咪 2007-06-01 13:50:51 #24F

我也STARBUCKS迷哦

現在戒掉很久了...

以前是每天都要去報到的

後來我的一個國外媽咪遊人告訴我

其實在國外..老外媽咪都喝咖啡

只是他們會選擇低因咖啡

我現在也偶爾喝一杯低因咖啡

所以媽咪們要喝的話就選擇低因的吧

歐夏蕾媽咪
喵喵媽咪 2007-06-01 15:22:52 #25F

我有喝 一天一杯都還沒問題 醫生一定也是這樣說的

若覺得不妥就喝低咖啡因加一堆鮮奶

小儒的老木
Alle 2007-06-01 19:15:49 #26F

我招了

我還是有喝

有問過醫生

醫生說只要不過量就好

現在大約是2個禮拜才喝一杯

拿鐵去冰牛奶加到滿

歐夏蕾媽咪
喵喵媽咪 2007-06-05 08:21:04 #27F

喝了咖啡究竟寶寶會怎樣呢?

我有一位日本朋友以前一天兩三杯 為了肚子裡的寶寶忍耐一滴都不沾 結果女兒生出來還不是過敏的好厲害 一堆東西都不能吃

如果真的不能喝 那老外怎辦 對不對

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己