緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

5歲小還生氣打翻飲料,媽咪會如何做?

秉媽咪
秉媽咪 2013-08-16 00:37:51 #11F

請問吸管好清洗嗎?
wii~wii~wiii~
wii~wii~wiii~ 2013-08-18 22:57:19 #12F

滿好洗的啊只要瓶子裝水來回多壓幾次(跟按果汁一樣)就可以洗乾淨
wii~wii~wiii~
wii~wii~wiii~ 2013-08-20 11:24:32 #13F

瓶口蓋是軟軟矽膠材質,要蓋之前先往上翻裝在瓶上再往下翻很容易,

瓶口直徑約5-6公分最容易打翻的重量瓶很mach,裏面的線還有一層透明套包覆5歲小還生氣打翻飲料,媽咪會如何做?_13F_img_1

非常安全,兒子現在放學回來會自己開冰箱倒(壓)開水來喝5歲小還生氣打翻飲料,媽咪會如何做?_13F_img_2

5歲小還生氣打翻飲料,媽咪會如何做?_13F_img_3

雨天的魚
雨天的魚 2013-08-22 02:30:31 #14F

蛤,為啥俺看得一頭霧水?? 媽媽看電視,孩子把氣球丟到媽媽身上, 為啥氣球要丟到垃圾桶,媽媽不等於垃圾桶吧?? 飲料打翻,就當她真的是故意的好了, 打大腿罰跪,蛤? 這位媽咪脾氣可能真的要修一下喔 5歲小還生氣打翻飲料,媽咪會如何做?_14F_img_1 我家孩子的話,除非劇情緊急, 我會正經八百跟他說:不要丟,馬麻要看電視! 平常喔,大概就迅速的把氣球打回去殺他個措手不及,花哈哈! 如果單就故意打翻飲料這件事,我會先清理完現場, 然後我們母子倆單獨對談的時間就到了, 帶去小房間發揮我的無敵繞口令之講道理碎碎念篇......(賊笑)
耷耷
耷耷 2013-08-22 08:09:04 #15F

重點是:

自己打翻飲料,要自己拿抹布擦乾淨,

我不會特地買不會造成打翻的輔助工具。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己