緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
catherine
catherine 2007-05-03 12:07:36 版主 101

我的寶貝快2個月但最近有些鼻塞及水.之前有看過一次醫生..不想再去看了請問這樣有沒有還是有什麼好方法改善..因為快要打預防針了..

小貞
小貞 2007-05-03 12:47:23 #1F

可以用熱毛巾,幫小朋友熱敷鼻子,

鼻塞的症狀就會好很多哦

試試看~

小小孩
小小孩 2007-05-03 13:50:19 #2F

我家dd鼻塞時洗熱水澡就好了....

maia0919
maia0919 2007-05-03 15:00:15 #3F

給他吸水蒸氣...會比較好呀........

丫球
丫球 2007-05-03 15:04:30 #4F

我家寶少也是 初生開始就老是鼻塞

最早還老擔心是不是感冒 

後來發現原來是跟他爸一樣鼻子過敏

老是會打噴涕 鼻子每天都有清不完的髒東西

有時本來好好的在玩 就又突然鼻塞的很嚴重

很擔心會不會影響到他的呼吸@@?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招