克拉拉
我是克拉拉 2007-04-15 21:53:45 #51F

我也想去啊~~~可是今天剛好有事情,而且今天是大日子,包紅包大失血啊~~~~

上次去貴族牛排吃,真的有夠難吃....

雅雅
雅雅 2007-04-16 00:14:33 #52F

媽咪~~你說是德芳南路中興路口那家的呀~~

我們家都是去德仕堡的呀~~

今回婆家吃午飯~~忙完後~~回到家己3點半~~

本來想推大兒去玩玩~~也沒去了~唉~~

妞妞老師
妞妞老師 2007-04-16 02:07:11 #53F

呵~~我弟家在大里永明街.永隆國小附近..也可以說是我娘家(我爸媽假日都會上來住.)而我假日也都會在大里..64年次.一個男寶寶

妮妮mamiܤ°αρρlε
ܤ apple ܤ 2007-04-16 02:09:33 #54F

媽咪

我也住大里ㄋㄟ

很高興認識你唷

小支毛媽媽
小支毛媽媽 2007-04-16 12:07:09 #55F

嗨!大家好

我也住大里

在爽文國中附近

希望有機會跟各位媽媽多多交流

cori mom
繪理媽咪 2007-04-16 14:32:41 #56F

請問樓上的媽咪們:

從台中火車站搭計程車到大里一般要多少錢?是跳錶的嗎?你們有沒有比較常叫的無線電計程車呢?

因為我要去那邊找同學。謝謝大家的幫忙。

瑄寶媽
瑄寶媽 2007-04-16 15:46:32 #57F

昨天下午帶我小孩去國美館走走

那邊地下樓有個繪本遊戲區弄得很不錯

還有2樓的兒童遊戲是也很有美學教育性

看來大里兒童藝術館的內容如果不充實些

等到真的收費恐怕去的人就不多了

樓上的媽咪可以帶你的小孩去國美館走走喔

繪本區是開放到12月底而已

裡頭的繪本很多,好多小朋友喜歡到那裡

看故事書或是請媽媽說故事ㄋ

章漁
章漁 2007-04-16 15:53:02 #58F

好開心耶~原來大里有這麼多媽咪呀

我住在爽文國中附近,有沒有鄰居在

這邊呀???

mia
mia 2007-04-16 17:14:29 #59F

E & D 的媽~~

你說的是里拉嗎??我知道^^

不過我家好像離你家較近~~

就東榮益民路口~~是吧~~

請問多倫多的費用差不多多少ㄚ??

有寒暑假嗎??

秀秀阿姨~~

我有需要資料~~謝謝^^

雅雅
雅雅 2007-04-16 19:30:02 #60F

秀秀阿姨我也要托兒所資料

雖我兒明年才滿三歲

可是我也想參考看看~~

再請教各位嗎咪~~

公立~~有寒暑假嗎?都週週休嗎?

私立~~有寒暑假嗎?都週週休嗎?

謝謝~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己