有沒有人住過台東太麻里的深山亞都?

Pinky媽咪
Pinky媽咪 2007-03-31 10:53:33 版主 78

地點:太麻里

所在地區:台灣東部

地址

估計花費:2,000~5000

天數: 3天

評價:★★★

交通:開車

如題,想請教住過的人有何感想?

想4月底去看野百合...~^_^~

順便泡湯!

關山一定去報到!!

愛麗絲
愛麗絲 2007-04-04 19:37:43 #1F

深山亞都去年有住過

不過要有心理準備,真的很深山喔~從平地開始開上山大約要半小時吧

不過真的很美喔~尤其是下午接近傍晚的時候天空會變成紫色的喔~超美的

還有他有觀日樓可以看到日出喔

Yoly媽
Yoly媽 2007-04-04 21:36:19 #2F

從外觀看覺得不錯,就在金針花那一帶了,不過我們覺得路況不好,蠻顛簸的~@@附近有個青青農場可以去走走~聽內行人說在那後面裡面繞一圈,風景更美!(大部份的人看金針花都只到亞都或青青就折返了。)

關山一定要去騎環鎮腳踏車,讚吶!^^

有沒有人住過台東太麻里的深山亞都?_2F_img_1

Pinky媽咪
Pinky媽咪 2007-04-06 08:24:46 #3F

謝謝以上2位媽咪的經驗喲!

Judy&Paul
Judy&Paul 2007-04-06 12:01:50 #4F

1.二年前去過,蒼蠅很多..不知是否有改善...

2.民宿所賣的餐,有點小貴,可自行準備餐點帶上山..

3.因為在山上,所以注意床的四週是否有小小爬蟲..

4.哦..對了,小心黑狗.那隻黑狗會追人..

(原作者於 2007-04-06 12:05:12 重新編輯過)

有沒有人住過台東太麻里的深山亞都?_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走